Предлагаю посетить магазин одежды 1997 года. Вспомним, что носили тогда

В 1997 году торговля процветала, только ленивые не занимались этим. Каждый год открывались новые магазины, рынки, ларьки. Наконец можно было не думать, где купить одежду, а ее модели были очень симпатичными. Однако вся одежда была похожа между собой, так как челноки привозили ее из одних и тех же краев. Хотя каждый мог найти что-то свое и уже люди не были одинаковыми, как в 80-х годах.

Я случайно наткнулась на рекламу магазина одежды 1997 года, в котором были основные модели того времени. Некоторый их ассортимент был и в моем гардеробе, магазин обозначили салоном. Внимательно рассмотрев одежду, я поняла, что в 90-х все тоже самое можно было купить на рынке. Сейчас интерьер салона кажется смешным и несуразным.

Когда я увидела жакеты, то была в полном восторге. У меня был очень похожий костюм на серый, только желтого цвета. Может вы помните, что в 90-х годах очень долго была мода на такие разноцветные костюмы, которая пошла от бренда TOM KLAIM. Самым популярным среди женщин был длинный жакет с леопардовыми вставками. Всем нравилась такая длина, а леопардовый принт являлся большим плюсом. У кого были такие костюмы или жакеты?

Такие блузки для 90-х годов являются типичными моделями. Они были у каждой женщины: с ажурными воротничками, жабо и популярна была вышивка. Блузки шились из легкой полупрозрачной ткани. Свободные широкие блузы носились в основном навыпуск.

Многие, как и я, терпеть не могли плечевые накладки, которые мы еще называли подплечниками. Я обязательно их убирала из новой блузки, тогда она приобретала более женственный и аккуратный вид. Еще в 90-х годах модными были блузки из мокрого шелка различных цветов, а пуговицы к ним были в тон. В моем гардеробе была черная и красная.

Также в салоне была мужская одежда и аксессуары. Популярные барсетки в 90-х, здесь утверждали, что у них они из натуральной кожи. Также были популярны пиджаки из плотной ткани. В них, как и в женские жакеты. Тоже были вшиты плечевые накладки.

Когда худой парнишка надевал такой пиджак, то смотрелся в нем смешно, кроме того, что в разные стороны торчали огромные плечи, так и сама модель была в целом широкой и бесформенной. Мне они совершенно не нравились, но тогда не шили других фасонов.

Еще эта реклама напомнила мне о мужских рубашках из шелка. Они были ил в полоску, или какой-то орнамент и разными вставками. Помните? Их носили мальчишки, мужчины и дедушки. Рубашки все были похожи и в то же время отличались. я ни разу не увидела такие рубашки с одинаковыми узорами.

А у вас что-то из этого было в гардеробе в 90-х годах?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий