Как живет Кристина Смирнова, девушка которая родила Сергею Безрукову детей

Сейчас у Сергея Безрукова все хорошо в личной жизни. У него есть любимая жена и двое детей. Второй упругой актера стала Анна Матисон.

Однако недавно общественности стало известно, что во время первого брака с Ириной Безруковой, у Сергея появилось двое детей от никому неизвестной девушки по имени Кристина Смирнова.

Тогда актер остался крайне недовольным, что СМИ удалось выяснить это. Он даже подал в суд на некоторые издания, но проиграл их. Так как он публичный человек и профессия у него тоже публичная, то фотографии и частная жизнь могут быть доступны всем.

Журналистам удалось узнать, что, когда Безруков был женат на Ирине, он имел отношения с Кристиной Смирновой, которая является актрисой из Питера. В результате их романа родилось двое детей: дочка Саша и сын Ваня.

Сперва об этом рассказал СМИ отец актера Виталий Сергеевич. Спустя несколько лет, Безруков признал эти отношения и детей официально.

Познакомился Сергей с девушкой на съемках фильма «Есенин». Безрукову досталась главная роль, а Кристина снималась в массовке. Через два года их отношения на свет появилась дочка, а еще через два года – сын.

О девушке мало чего известно. Родилась Кристина в Латвии, позже переехала в Эстонию. Там она приняла участие в конкурсе красоты и реалити-шоу «Топ-модель по-эстонски».

Кристина окончила медицинский колледж. Одно время работала акушеркой. После ей захотелось попробовать себя в актерской карьере, поэтому она решила переехать в Питер, где в итоге познакомилась с Безруковым. Еще один факт – Кристина была до переезда замужем и у нее имеется дочка от первого брака.

Сейчас Смирнова вместе с детьми живет в Великобритании, так как она вышла за подданного этой страны.

Поженилась пара на юге Англии, в оксфордшире. Вся семья теперь живет там.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий