Родишь мне сына. Что значит нельзя? Раньше в поле рожали

Несколько лет назад, когда Алине было 26 лет, она познакомилось с мужчиной, который был старше ее на 18 лет, однако ее это никак не смущало. Он был вдовцом (жена умерла из-за рака) и это создавало даже романтичный образ. Не помешала и дочка трех лет, которая осталась без мамы.

Ребенок для Алины, наоборот, являлся дополнительным плюсом, ведь ей из-за редкого заболевания было запрещено рожать. А здесь уже был ребенок, хотя и травмированный, но зато еще не взрослый. В итоге у них быстро все как-то закрутилось. Алина даже официально удочерила девочку, решив, что теперь она будет ее дочерью. А малышка тоже очень привязалась к новой маме. Все казалось идеальным.

Но, чем ближе становилась круглая дата – 50 лет, тем больше муж думал о наследнике.

— Может, все же попробуешь родить? – поначалу нежно просил супруг, а Алина отшучивалась.

— Перестань придумывать себе заболевания! – уже с раздражением начал говорить благоверный. На это Алина показывала ему медицинские заключения. Конечно, это было для нее унизительным, но ничего не поделаешь.

— Или ты рожаешь, или я подаю на развод! Раньше бабы в поле рожали, никто не знал никаких таких болезней, и все было нормально. Я хочу сына! Наследника! – не отставал муж от Алины. И было видно, что он настроен крайне серьезно.

— Я много раз с ним все обсуждала, приводя разумные доводы. Говорила, что я не смогу родить, слишком большая вероятность осложнений, то есть я могу умереть и ребенок тоже. А также говорила, что он уже не молод. А ребенка нужно не только родить, но и воспитать. Если с ним не приведи господи что-то случится, я ведь в таком случае останусь одна с двумя детьми. И это если удастся родить. Что за эгоистическое отношение? И он вообще думал о дочке? Если я умру, то ей что опять новую маму придется искать? Он целыми днями на работе, времени у него на ребенка толком нет.

Если хочет подавать на развод, то пусть подает. А потом может искать себе молодую, которая сможет родить. Только дочка останется со мной, чего бы это мне не стоило. Она и так много чего пережила уже, чтобы у нее снова новая мама появилась. К тому же подам на алименты, ведь девочку я удочерила и имею право. Пусть платит. на этом пока все замерло, но если и разойдутся, то каждый будет тянуть одеяло на себя.

А как вы считаете с кем должна остаться дочка?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий