«Верните мне мою красавицу жену» – безупречное преображение на «Модном приговоре» 34-х летней героини

Сегодняшней героиней программы «Модный приговор» стала 34-летняя женщина, по имени Ася. Посмотрите на фото женщины. Вот так она выглядела, когда пришла на телепрограмму.

Не понятно, почему такая молодая и симпатичная женщина решила, что домашний халат – это модная одежда и начала его носить не только в стенах дома.

А халат, в котором она пришла на программу, Ася считаем самым красивым из всех, что у нее есть.

Этот выпуск программы «Модный приговор» значительно отличается от предыдущих программ, потому что ведущие не разбирали одежду героини, а она сама не демонстрировала ее на подиуме. Вывод напрашивается сам собой – героине просто нечего демонстрировать, кроме своих халатов. Муж героини рассказал, что Ася уже давно перестала красиво одеваться и превратилась в бабушку. Он уже и не может вспомнить, когда в последний раз любовался ее красотой. Главные его требования от команды «Модного приговора» — это вернуть ему красавицу жену.

Программа проходила совершенно по новому формату. Ася не подбирала себе одежду в магазине «Модного приговора» и не демонстрировала ее на подиуме. Стилисты программы сразу приступили к преображению героини. Давайте посмотрим на результат их стараний.

Первый образ

Первое, на что хочется обратить Ваше внимание, так это то, что героине не укоротили ее красивые длинные волосы, а просто придали им модного пепельного оттенка. А визажисты сделали легкий макияж, который придал лицу выразительности и ухоженности.

Первый наряд смотрится очень модно и стильно, да и героиня в нем чувствует себя очень комфортно. Но один из экспертов, а именно Эвелина Хромченко раскритиковала данный образ, так как в нем одновременно сочетаются несколько оттенков белого, что непозволительно.

Второй образ   

Второй комплект одежды представляет собой тотал лук нежного бежевого оттенка, который смотрится на героине невероятно круто. Такая одежда вполне подходит для ежедневной носки. А достаточно необычный головной убор стал отличным дополнением образа. Кстати, героине он идет.

И третий образ

А в этот раз стилисты одели героиню в очень красивое платье цвета изумруда. Лично мне, очень нравятся платья с одним рукавом. Но, в данном случае меня смущает физическая форма женщины, а если быть точнее, ее отсутствие.  Такой фасон лучше всего смотрится на спортивных женщинах.

Черные туфли не очень удачно сочетаются с таким платьем, что и подчеркнула Эвелина Хромченко. Но, несмотря на некоторые замечания, образ выглядит достойно.

Ниже размещено фото героини до и после преображения.

Мне больше всего понравилась работа визажистов. Они выровняли тон лица, сделав ее ровным и блестящим. Также профессионалы сделали акцент на бровях, губах и глазах. Результат – естественный и красивый макияж.

Мы все надеемся, что Ася смогла увидеть в себе красивую и стильную девушку, что навсегда отобьет у нее охоту носить бесформенные халаты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий