Тюменка вышла замуж за африканца и родила ему 3 детей. Что с девушкой спустя год

Встреча Эдема и Натальи произошла в городе Тюмень на вечеринке у общих знакомых. Ребята признаются, что сразу влюбились друг в друга. Их отношения длились два года, после чего Эдем сделал Наталье предложение стать его женой.

Молодые люди познакомились на вечеринке для студентов. В то время Эдем знал по-русски всего несколько выражений.

Как рассказывает парень, Наталя покорила его с первого взгляда. Чтоб познакомиться с девушкой, он пригласил ее на танец. Но так как он не знал русский язык, то использовал гугл — переводчик, чем развеселил девушку.

После своего знакомства, они начинают общаться через социальные сети. И только через три месяца Эдем приглашает Наталью в кино.

Девушка вспоминает, что Эдем ничего не понимал по-русски и весь фильм сидел с широко открытыми глазами, пытаясь хоть что-нибудь разобрать. А в конце заявил, что русский язык очень сложный. Наталью, заявление парня, рассмешило.

После совместного похода в кино, ребята продолжили встречаться. Наталья помогала Эдему с учебой и изучением русского языка.

Также Наталья рассказала, что ее родители сначала были против того, что она встречается с Эдемом. Но после того, как они убедились, что он делает ее счастливой, приняли парня как родного сына. Отец девушки даже сводил его в баню.

А через два года Эдем сделал Наталье предложение, и она согласилась. Свадьбу играли в Тюмени, так как гости со стороны невесты, не имели возможности полететь в Гану.

Но на пути к знаменательному событию они столкнулись с разными трудностями. Их не расписывали, пока они не принесли подтверждающие документы, что у него нет на Родине жены. Решив все формальности, ребята, наконец-то, расписались.

Со стороны Эдема, на свадьбе была только его мама, Вероника. Женщина призналась, что сразу полюбила свою невестку.

Вероника рассказывает, что ей хватило и месяца, чтоб понять, какая Наталья замечательная девушка.

Для мамы молодого мужа старались готовить исключительно острую африканскую еду. А вот Эдем за время учебы в России, успел привыкнуть к местной кухне.

Эдем рассказал, что правильно кушать борщ его научил папа Натальи. Оказывается, для этого нужен черный хлеб, консервированные помидоры, сало, лук водка, ну, и борщ.

Сегодня пара воспитывает троих детей. Они окончили Университет, и улетели погостить в Гану.

Супруги решили, что их дети всегда будут иметь право выбора, в какой стране им жить и учиться. А пока они маленькие, семья каждое лето будет проводить на Родине мужа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий