После «Модного приговора» 44-х летняя мама стала выглядеть как ровесница своему 24-х летнему сыну

Сегодняшней участницей программы «Модный приговор» стала 44-летняя женщина по имени Лариса.

На фото мы видим, как выглядела женщина до работы над ее внешностью команды стилистов и визажистов.

Лариса красивая, молодая и ухоженная женщина.

Ее 24-летнему сыну не нравится, что его мама комплексует из-за своего возраста, что отражается на ее поведении. Женщина отдает предпочтение молодежной джинсовой одежде, а ее круг общение состоит из сверстников сына. Парень мечтает, чтоб его мама нашла достойного мужчина и вышла за него замуж.

А Лариса, в свою очередь призналась, что она не собирается замуж и ровесники ей не интересны. Она предпочитает общаться со сверстниками своего сына.

Одежду в магазине «Модного приговора» для Ларисы выбирал ее сын. Давайте вместе посмотрим, что из этого получилось

Героиня обладательница хорошей фигуры, а ее рост составляет 178 сантиметров. Одежда любого фасона будет отлично смотреться на женщине.

Первый наряд – красное клетчатое платье. Этот образ смотрится незавершенным, так как здесь должен присутствовать и низ, например, джинсы скины. Само по себе платье смотрится достаточно вызывающе.

Второй комплект смотрится гармонично, кроме обуви. Или можно использовать колготки светлых тонов.

Третий наряд – легкое платье. Этот образ, как и в первом случае, требует дополнения. Туфли следует сменить на грубые ботинки, а наверх накинуть куртку косуху. В таком наряде, Лариса выглядела бы стильной и модной.

А теперь преображение женщины профессионалами программы «Модный приговор»

Смотрим на первый образ. Женщина выглядит очень эффектно. Согласитесь, что до преображения, Лариса и так выглядела моложе своего возраста, а после того, как над ней поработала команда стилистов и визажистов, она сбросила не меньше 15 лет.

Сын Ларисы не смог сдержать свои эмоции. Он был в восторге от внешнего вида своей мамы.

Далее на фото мы видим второй образ

Он состоит из легкого платья, грубых ботинок и пальто с принтом «гусиная лапка». Помните платье, которое подобрал Ларисе ее сын? Вот чего тогда не доставало. Завершает образ поясная сумка. Хотя, как мне кажется, обычная сумка была бы здесь уместней, ведь на улице в расстегнутом пальто не походишь.

И третий образ

До сегодняшнего дня, гардероб героини состоял из рванных джинс, коротких юбок и ярких топов, которые она одевала на дискотеку. Но программа «Модный приговор» показала ей, что даже в платье ниже колен она может выглядеть молодо и женственно. И Лариса решила больше не переживать из-за своего возраста.

Ниже Вы можете сравнить героиню до преображения и после.

Преображение получилось очень удачным. Героиня программы, благодаря правильно подобранной стрижке и макияжу, изменилась в лучшую сторону.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий