Все время я неправильно открывал консервы. Узнал хитрый способ открывания обычной открывашкой

Раньше я не знал, что при помощи обыкновенной открывашки можно вскрыть жестяные банки быстро и без усилий. Нас не так учили.

Об этом методе я узнал от приятелей, с которыми мы решили вместе отметить конец трудовой недели. Я сейчас вам все покажу и для этого возьму обычную тушенку.  Однако сначала напомню, как все мы открываем банку, у которой нет ключа.

Открывалкой мы сначала делаем отверстие в крышке банки.

А далее движениями вверх-вниз как бы режем металл постепенно.

После такой манипуляции края банки и остатки от крышки остаются рваными, а об них легко поранится. Если вам интересно, какой сейчас вид у дешевой тушенки, то можете посмотреть фотографии.

Мяса почти нет. Жена не захотела даже к ней приближаться. Зато жира столько, что можно огонь развести. Оставил тушенку собакам.

На фотографии банка снизу открыта привычным методом, а банка выше – хитрым.

Теперь я расскажу, как более просто и аккуратно можно открыть консервы. Тоже пробейте банку, а режущее жало выставите под острым углом, как на фото:

Второй рукой держите крепко емкость и приложите все свои силы на лезвие. Начинайте резать, словно вы делаете это ножом.

Таким образом банку вы сможете открыть в несколько раз быстрее, чем привычным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий