Кто может жить в такой квартире? Подобного «интерьера» ещё нигде не встречалось

Данную квартиру я решил Вам показать совсем не затем, чтоб услышать слова критики в ее сторону или негативные комментарии, а для того, чтоб Вы увидели не только модные и современные квартиры, а и обычные, которые хозяева обставили не по последней моде, а по своему вкусу.

Первое, что приходит в голову после увиденного – это «буйство красок», но данное выражение не способно полностью описать истинное положение вещей. В этом жилище собрано воедино и буйство красок, и множество элементов декора, также смешались разнообразные текстуры и стили.

Я почти уверен, что в этой квартире живут очень позитивные люди, которые умеют радоваться жизни и получать удовольствие от обычных вещей.

Одно время я жила по соседству с одной приличной и состоятельной женщиной. У нее было необычное увлечение, которое представляло собой хождение по мусорным бакам и поиск необычных вещей, которые, на ее взгляд, не должны оказаться на помойке.

Ее квартира, кстати, очень напоминала это жилище, только, первая не была настолько загромождена вещами.

На фото мы видим гостиную комнату. Я даже не знаю с чего начать описание, так как комната заполнена множеством разнообразных вещей. Здесь мы видим большой советский шкаф, в котором хранятся сервизы, подаренные в далекой молодости, фотоальбомы и всякая мелочь, которую привыкли хранить в подобных местах.

Туда же складывают постельное белье и полотенца. Рядом со шкафом стоит большая тумба времен 90-хх годов, на которой стоит телевизор.

Стену, напротив шкафа, украсили фотообоями с розами, у стены поставили два кресла. Вся эта зона украшена искусственными цветами и игрушками.

Кухонная зона не уступает гостиной, все своим видом демонстрируя любовь хозяев к необычному и красивому. Фото кухни не показывает кухонного гарнитура, но это не мешает сложить общее впечатление. Холодильник установили у входа и украсили его различными магнитами и наклейками. Рядом с ним поставили пластмассовую этажерку, а далее  — обеденный стол и небольшой диван.

Вы обратили свое внимание на игрушки, которые лежат на диване? Они могут многое сказать о своих хозяевах. Я думаю, здесь живет солидная супружеская пара, которую притягивает все необычное.

На стене можно увидеть много картин, которые расположены в два яруса, в чем соблюдается своеобразная геометрия и идея.

Посмотрите на туалет, у меня даже не хватает слов его описать. Морская тематика обоев, картины на стенах, искусственные цветы и даже декорирование унитаза делает это помещение ярче всех остальных комнат.

Мое мнение, оформление квартиры специфическое и  пахнет безвкусицей. Но и хуже стандартных квартир я ее назвать не могу. Соглашусь, в такой квартире сможет жить далеко не каждый, но она способна многое рассказать о своих жильцах, чего нельзя сказать о современных дизайнах помещений.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий