Юрию Стоянову 63 года: оба сына отреклись от него, сменив его «звездную» фамилию и даже отчество. Как живет актер сейчас

До тридцати пяти актёра мало кто знал, и только «Городок» принёс ему славу. Как-то всё складывалось у Стоянова не очень быстро, семейная жизнь у него заладилась тоже не в молодые годы. Летом мужчина отметил шестьдесят третий день рождения. У него трое детей и брак, в котором актёр состоит сегодня, тоже третий по счёту. Вот только два первых его сына не общаются со Стояновым, они сменили эту фамилию, и даже отказались от отчества по родному отцу.

Первая семья

Стоянов женился впервые ещё в двадцать один год. Его супруга имела творческую специальность. С разницей в три года она подарила Юрию двух отпрысков. Пара прожила в браке всего пять лет, после чего муж обрёл новое увлечение, что и привело к разводу. Жена забрала их общих детей и съехала. Серьёзная обида привела к запрету на встречи отца и детей.

Когда бывшая жена Стоянова снова вышла замуж, она взяла фамилию второго супруга, а также дала её своим детям от первого брака, а также сменила им отчества. Став совершеннолетними, юноши решили, что продолжать носить отчество и фамилию по отчиму и не станут возвращаться отцовские. Тем более что отцом они считают как раз второго супруга своей мамы – он их растил, он всегда был рядом.

Сейчас родители живут в Европе, но регулярно видятся со своими повзрослевшими детьми. При этом средний сын Стоянова поддерживает отношения с бабушкой, мамой актёра. И как-то навещая её, встретил там своего биологического отца, они даже немного поболтали. Алексей, так зовут младшего сына Юрия Стоянова от первого брака, сам раньше был связан с телевидением, но сейчас занимается бизнесом. Старший же сын с отцом не желает общаться совсем, он настроен очень враждебно. Его карьера также успешно развивается, у мужчины своё дело, в котором он добился больших успехов.

Личная жизнь Стоянова

Второй брак продлился десять лет, но детей в нём у пары не было. Марина Венская, вторая супруга Юрия, не хотела рожать. Следующей дамой сердца актёра стала деловая женщина, с которой у него пересеклись карьерные пути. Елена даже вместе с мужем ездит в его рабочие командировки.

У женщины от первого брака есть две дочери, которым Стоянов смог стать достойным отцом, девочки так и зовут его папой. В начале нулевых у пары родился общий ребёнок – дочь, отец её просто обожает.

Актёра очень печалит ситуация со старшими детьми. Он не жалеет о том, что развёлся с их матерью, но раскаивается в другом – в том, что это привело к разрыву ещё и с сыновьями.

Актёрская карьера до сих пор радует Стоянова успехами. У него много хороших ролей, он востребован и занят. В основном это съёмки в комедиях, и часто одновременно на экраны выходит сразу две картины, в то время как Юрия Стоянов уже снимается в нескольких следующих. День рождения мужчина отмечал на работе, не прерываясь на празднования. Для него лучшим подарком является возможность сниматься и радовать зрителя.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий