Вывод 55 летнего мужчины после 3-х свиданий с 37, 43 и 57-ми летними женщинами

Прошли они любопытно, и мне есть чем поделиться. Мои ровесники, вполне вероятно, сделали бы похожие выводы.

Счастья и достижений в личной жизни хочется буквально всем, но время от времени что-то может не заладиться, и это вполне нормально. Ошибки-то люди совершают, как без них.

И если в период гормонального буйства, когда все моря по колено, стимул для свиданий только один, то после солидного полувекового юбилея действуешь уже намного спокойнее. Да и мудрости прибавляется, лучше понимаешь, чего же тебе надо.

Про себя могу сказать, что я в порядке – зубы на месте, со стоматологом дружу, а при этом ещё чист и опрятен.

В таком вот нормальном виде я и отправлялся на свидания, объекты для которых были найдены на сайте знакомств.

С места в карьер я не бегу, мне нужно сначала попереписываться, узнать о женщине, рассказать о себе, а уже потом назначать встречу.

Проходит свидание всегда в кафе – так уж я планирую. Оплату счёта беру на себя, Считаю, что это должно быть приятно нам обоим. Прихожу на встречу с цветком, не скрываю, что заинтересован в женщине. И по ответным реакциям уже понимаю кое-что о ней. И даже если эти небольшие траты ни к чему не приведут, отношения у нас не завяжутся, я не расстроюсь – приятное общение того стоит в любом случае.

Расскажу как слежу за собой – занимаюсь, работаю с весом, беру нагрузки и качаю мышцы.

И первая встреча состоялась с женщиной на 12 лет младше меня, ей сорок три. Стильно одетая, не скована, без явных комплексов, в кофейной карте разбирается прекрасно. В разговоре ненавязчива, в общем всё мило.

Ещё ремарка обо мне – я умею водить, но мне уже так это надоело, что просто отказался от личного автомобиля. Позволить себе его могу, но просто не хочу.

И мы это обсуждали ещё накануне свидания, но при встрече женщина подняла тему вновь. По её мнения комфортнее, когда у пары есть автомобиль. Её, мол, надо вывозить на разные мероприятия и просто, чтобы развеяться, а на такси или транспорте это не так удобно делать.

Когда же я настойчиво поставил точку в этом бесполезном обсуждении, она как-то быстро удалилась с нашего свидания. Может показаться странным, но я этим её жестом доволен – не стала тратить ни своё, ни моё время, когда всё выяснила. Ну и приятно было пофлиртовать, поулыбаться друг другу в начале встречи.

В следующий раз я встречался с женщиной тридцати семи лет. Мужчины старше неё как раз в её вкусе, она об этом честно написала. Рассказала о себе – дважды мама, ипотека, творческая личность. Как я понял, всё творчество сводится к безденежью, а партию она ищет для того, чтобы взрослый дядя это дело спонсировал.

Я же был рад пообщаться телесно, причём сделали мы это неоднократно, она сама же оставила свой номер телефона для повторных встреч у меня дома. Но сближаться дальше для того, чтобы оплачивать её счета, я не стал.

Третья встреча прошла с женщиной миниатюрного телосложения, которая на пару лет старше меня. Она прикатила на своём просторном авто, в котором вместе с нею был пёс. Стало очевидно – в кафе эта дама наведывается редко, ей комфортнее находиться на улице. В беседе мои мысли подтвердились – она все выходные проводит за городом, а ещё много читает и обладает хорошо поставленной речью.

Мы проболтали до очень позднего времени, потом ещё и прокатились вместе на её автомобиле и разошлись по домам с самыми тёплыми эмоциями.

Через пару дней она мне позвонила и озвучила претензию – ждала, что первым позвоню всё же я. Но ладно, так и быть, она простит эту оплошность, а мне же надо ей помочь расчистить снег на участке, а главное – скинуть его с крыши. Дело срочное, уже выезжает за мной. Меня это прямо шокировало.

Одно дело – я бы сам предложил свою помощь, а тут меня прямо заставляют и навязывают свои взгляды. В общем, почувствовал себя её же псом, с которым она общается посредством команд. Ох, не захотел подписываться на это, не по мне такая игра.

Выводы по всем трём свиданиям. Я не разочаровался и продолжу встречаться с новыми кандидатками – это приятное времяпрепровождение. К тому же я довольно быстро понимаю всё о женщине.

Но пока свой выбор ни на ком не остановил, буду искать.

Обидеть или разозлить ни у кого из них меня не получится, мудрость помогает.

В общем, ничего плохого не случилось, а лучшее ещё предстоит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий