Сын переделал запущенную хрущевку для пожилой матери. Фото до и после

Эту двухкомнатную квартиру сын приобрел для своей пожилой матери, с помощью обмена и доплаты. Мужчина сделал ремонт вместе с перепланировкой помещения. Для осуществления своего плана, он пригласил профессиональных дизайнеров и строительную бригаду.

Коридор оформили в нежном белом цвете. На стену повесили компактную и удобную вешалку, зеркало и установили тумбу для хранения обуви. Рядом установили розетки, чтоб новая хозяйка могла пользоваться ими для работы сушилки для обуви.

Если взглянуть на фото кухни до и после ремонта, то разницу словами описать невозможно. Первое, что увидела мама мужчины – это именно кухня, которая произвела на нее неизгладимое впечатление. Даже ее хорошая предыдущая кухня не могла сравниться с новой.

Здесь установили красивые напольные и навесные кухонные шкафчики, вытяжку, удобную мойку и необычную люстру.

Фартук выложен плиткой с глянцевым покрытием, а столешница выполнена из псевдо — мраморного покрытия. Все эти элементы оформления придают помещению роскоши и имеют свой стиль.

Также полностью обновили гостиную комнату. Это касается и обоев, и напольного покрытия и балконного короба. Здесь поставили стол круглой формы, стулья, повесили стильные шторы и шикарную люстру.

Стены гостиной покрашены в бирюзовый цвет. В ее тон идеально подобраны шторы, диван и даже настенная картина. Комната смотрится очень уютно.

А вот спальня оформлена в спокойных тонах, чтоб пожилой человек не ощущал дискомфорта во время сна. Большую гардеробную  скрыли за дверями-невидимками.

Переделка коснулась и совмещенного санузла.

В нем установили новые полочки для разных мелочей, ящики для белья и полотенец. Стиральную машинку установили под шкафчиком возле умывальника. Получилось очень удобно.

Результат ремонта превзошел все ожидания, получилось очень круто. Мужчине удалось угодить матери, что его очень порадовало.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий