Лесник достал медвежонка из капкана, вылечил его, а спустя 5 лет он вернулся с необычной просьбой

Сегодня я хочу вам рассказать одну историю, которая доказывает, что все животные, не только домашние, могут быть преданными и любить человека. Этот случай произошел в одном маленьком портовом городке Игарка. Эта история мне прямо запала в душу.

Городок этот окружен тайгой, в которой, как все знают, водится большое количество различной живности, а также растет множество разнообразных растений и ягод. В глубине леса можно встретить хижинки, в которых на некоторое время могут остановится люди. Обычно это охотники, собиратели грибов, а также ягод. Еще в таких домишках живут лесники и как раз в одном из таких жил добрейшей души мужик, приглядывавший за порядком в лесу.

Однажды он оглядывал свою местность и услышал в кустах писк. Он пошел на этот звук в итоге увидел медвежонка, лапу которого защемил капкан. Мужик знал, что это дело рук ненавистных браконьеров. Он вытащил медвежонка из капкана и увидел, что тот не сможет передвигаться. Поэтому лесник взял его на руки и понес в свою хижину. Там он оказал животному необходимую помощь и решил оставить его у себя до полного выздоровления. Так прошел месяц, медвежонок окреп, и мужичок решил, что пора ему возвращаться в лес. Однако малыш не хотел уходить, ведь привязался к доброму леснику за это время. Однако через пару недель он все же ушел, ведь против природы не попрешь.

После этого случая прошло лет пять, а мужичок по-прежнему жил в этом домике. Как-то раз он сидел за кухонным столом и пил чай. В это время возле дома раздался рык. Лесник схватил свое ружье и отправился на улицу. Там он увидел медведя, возле которого лежал медвежонок и издавал жалобные звуки. Сначала мужик испугался, однако понаблюдав, он понял, что медведь не собирается нападать, а наоборот словно просил помощи. К тому же лесник заметил, что косолапый хромал.

Тогда мужик сообразил, что это тот медведь, которого он спас пять лет назад. Тогда лесник решил приблизиться к

Лесник спас медвежонка, а тот вернулся через 5 лет с необычной просьбой.животным и увидел, что медведь спокойно относится к его действиям. Он подошел к медвежонку, взял его на руки, занес в хижину и увидел, что у малыша в лапе застрял кусок проволоки. Достав проволоку и обработав рану, лесник отнес медвежонка обратно на улицу, но большого медведя там уже не было.

Тогда мужичок решил оставить мишку у себя дома, пока тот полностью не поправится. А спустя примерно месяц на улице снова раздался рык. Лесник обнаружил там снова хромого медведя. Он вынес медвежонка и отпустил. Тот подбежал к косолапому, и они двинулись в глубину леса. Вот так медведь сообразил, кто сможет помочь вылечить его ребенка.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий