72-летняя пенсионерка из Воронежа вышла замуж за 52-летнего африканца. Что с бабушкой сегодня

Всего после года общения через интернет 72-летняя пенсионерка из Воронежа вышла замуж за африканца. О том, как пара живет сейчас, мы расскажем в этой статье.

Любовь Гвоздикова из Воронежа уже давно успела вырастить своих детей и понянчить внуков. Поэтому ей не хватало близких людей рядом. Она пыталась найти смысл своей жизни в других занятиях. Занималась вязанием одежды, но и это не помогло почувствовать себя лучше.

Подруги женщины рассказали, что Любовь стала много времени проводить в интернете. Могла целыми днями сидеть на различных сайтах знакомств и в Фейсбуке.

— Каждый раз, как я к ей приходила в гости, Любочка не могла оторваться от ноутбука. Все время с кем-то переписывалась. Я всегда к сайтам знакомств относилась с большой осторожностью, ведь по телевизору все говорят, как много там мошенников. – рассказала одна из подруг Гвоздиковой.

С будущим супругом женщина познакомилась именно на Фейсбуке. Мужчина очень мило прокомментировала ее фотографию. Любовь сразу же отреагировала и стала переписываться с ним.

«Мне все равно на мошенников, ведь у меня нечего красть. Я живу в обычной маленькой квартирке от пенсии до пенсии, не считая помощи детей. Так что терять мне было нечего».

Общались они так год через интернет, а после женщина предложила Джеку приехать к ней в гости. Он был не против. Любовь купила билеты в обе стороны. Мужчина, кстати, младше ее на 13 лет, ему на тот момент было 59 лет.

Парочка решила долго не ждать и через несколько месяцев после первой встречи отправилась в ЗАГС подавать заявление. На бракосочетании никого не было, поскольку они решили все сделать по скромному.

«А зачем отмечать? Ведь нам уже давно не по 20 лет. ладно молодым хочется отпраздновать с близкими, а зачем нам сейчас тратить деньги. На данный момент мне помогает и поддерживает только старшая дочка и внучка, все остальные отвернулись. Они считают Джека мошенником. Скорее всего они не верят, что меня еще кто-то способен полюбить».

Мы забыли сказать, что у женщины два взрослых сына и две взрослые дочери.

Любовь на пенсии с 1997 года. Однако недавно она решила себя попробовать дистрибьютером по продаже косметики. Любовь прививает другим женщинам здоровый образ жизни и рассказывает, как оставаться привлекательной в любом возрасте.

«Только после 70 лет я начала жить по-настоящему. В моей жизни появились любимый человек и работа, которая приносит удовольствие. Все доктора говорят мне, что я здорова и проживу еще много лет, даже возможно до 100. Так что у меня полно еще времени. Не так давно я побывала в Санкт-Петербурге на финансовом тренинге, но в большей мере я ехала, чтобы посмотреть город».

Джек сейчас находится на своей родине, так как не успел оформить временный вид на жительство в России. Но вскоре он собирается обратно.

Джек хочет жить и работать в России. У себя на родине он более 20 лет проработал в полиции. Но сейчас хочет профессию более спокойную.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий