Стыдно признаться, что жених бросил меня, потому что я купила квартиру до свадьбы

На квартиру я начала копить еще когда училась в университете, после получения первой зарплаты. Мама тогда мне помогала: одевала, кормила. То есть своей зарплатой я распоряжалась, как хотела.

Каждый раз откладывая очередную сумму, мечтательно пересчитывала все, строя планы покупки квартиры к 25 годам.

Однако случилось так, что мне пришлось переехать на съемное жилье, поэтому деньги стали накапливаться намного медленнее, а жизнь шла своим чередом. К 25 годам я насобирала около 3 000 000, однако этого было недостаточно, хватало только на однокомнатную квартиру. Но зато у меня был молодой человек.

О моих накоплениях он был в курсе, однако мы особо об этом никогда не говорили, лишь в общих чертах. У него тоже были кое-какие накопление, примерно 1 000 000 рублей. Он меня не торопил, сам тоже не рассказывал мне на что собирает, в мои траты не лез, просто жили себе вместе. Я могла продолжать копить или тратить на свое усмотрение.

И вот наконец он попросил моей руки, однако вскоре начался карантин, и мы решили отложить свадьбу на 2021 год, чтобы точно можно было сделать полноценное торжество.

А чуть позже я узнала, что наш генеральный директор продает свою квартиру, которую он покупал своей женщине, работавшей в нашем офисе. Однако они расстались и пошли слухи о квартире. Все сотрудники думали, что он оставит ей квартиру, но ошиблись.

Его квартиру я увидела на сайте объявлений и была удивлена, так как директор продавал ее в срочном порядке со всем, что имелось внутри. Тогда я решила узнать у него насчет цены и условий.

Кстати, квартира двухкомнатная м стоила на пол миллиона рублей больше, чем у меня было.

Я все же решила купить ее. У родителей заняла недостающие 500 тысяч и начала оформлять документы.

Именно это стало причиной злости жениха. Он заявил, что я подло поступаю по отношению к нему и что квартиру следует покупать после свадьбы. Однако эта квартира стоила дешевле на 700-900 тысяч рыночной цены. Жених предложил сначала добавить свои пол миллиона, и чтобы мы оформили ее пополам. Я не согласилась, и он обиделся, перестал со мной разговаривать.

Спустя некоторое время я пришла домой с готовыми документами на квартиру и ключами от нее. Думала, что он успокоится, но это стало последней каплей в наших отношениях.

Он очень сильно кричал на меня, моментами мне казалось, что он сейчас ударит меня.

Наверно, он до последнего думал, что я не куплю все-таки квартиру.

В тот день он бросил меня.

Для окружающих и родных наше расставание стало полной неожиданностью. Никто не мог понять, что произошло. Все теперь спрашивают причину нашего расставания, а мне стыдно рассказывать, что у меня был такой жених.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий