«Обхамили и заставили лгать»: отзывы участников «Поле чудес»

Первое письмо пришло от Михаила, проживающего в городе Чуна.

Михаил рассказал, что перед съемкой программы «Поле Чудес» его одели в костюм цыгана, так как он собирался исполнить песню Успенской «Гитара», еще он должен был сказать, что приехал не из города Чуны, а из Иркутска. Также организаторы программы вручили мне подарки, которые я должен был вручить ведущему. Мне было не по себе из-за того, что я должен дарить чужие вещи от себя. Мое присутствие на  «Поле Чудес» не было долгим. Я успел один раз прокрутить барабан, отгадать букву и выиграть плеер. А дома, в Чуне, меня ждали разборки с коллегами по работе, друзьями, родными и знакомыми из-за того, что на всю страну сказал, что приехал из Иркутска.

Отдельно Михаил рассказал о ведущем. Якубович позволяет себе грубое отношение к участникам, если его вдруг перебьют. Мужчина был разочарован. Его поездка стоила не меньше 20 тысяч рублей, плюс к этому он подвел ожидания близких и друзей и обманул всех телезрителей. Все, что он получил, так это плеер за  3,5 тысячи рублей.

А вот еще одно письмо, отправленное мне Иваном из Ярославской области.

Иван пишет, что редакторы и съемочная группа программы «Поле чудес» совсем не церемонятся с участниками. По словам Ивана, режиссер постоянно повышал на него голос. Мужчине пришлось сдерживать себя, чтоб не нахамить в ответ. В качестве подарка, Иван привез картину их местного художника. Но редакторам, наверно, не понравился подарок мужчины, и они вручили ему «подходящий» подарок – фуфайку. Первой реакцией Ивана было отказ.  Он даже грозился покинуть программу, в знак протеста. Но ему доходчиво объяснили, что за такой поступок положен штраф. Ивану пришлось остаться и подарить Якубовичу фуфайку. Из-за их «особенного» виденья программы, участникам приходится лгать, а потом объяснять все родным и близким.

Другие участники, продолжал возмущаться Иван, должны были дарить грибы, каравай и испорченный борщ. Его неприятный запах распространился по все студии.

И смешно, и грустно одновременно. Да, организаторы программы придумывают разные уловки, чтоб повысить рейтинги, но для обычных людей это просто ложь, из-за которой они испытывают чувство стыда перед близкими людьми. Очевидно, что для телевизионщиков чувства людей на последнем месте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий