Био-мать исправилась и попросилась жить к дочери, которая выросла в детдоме. Что из этого вышло

Настя все свое детство провела в детском доме. О своем прошлом она мало что помнила, однако знала, что ее мама сидела на запрещенных препаратах. Это и стало причиной почему Настя попала в приют.

Несколько раз мать приходила навестить девочку. То сладости приносила, то игрушки. Однако уже несколько лет от матери не было никаких вестей. Настя мечтала о семье, которая ее заберет к себе. Ей очень хотелось, чтобы кто-то за нее переживал:

  • Доченька, ты плохо себя чувствуешь?
  • Тебе помочь с уроками?
  • Почему ты не позвонила и не предупредила, что задержись? Я же волновалась.

Однако этой мечте было не суждено сбыться. Настя после окончания школы поступила в колледж. Переехала в общежитие и теперь мечтала у собственной комнате.

О ее личном уголке. Чтобы стоял только один диван, а не ряд кроватей. А перед ним большой телевизор. Именно так было у одной из воспитательниц детского дома, у которой она как-то побывала в гостях.

После окончания колледжа Настя стала работать швеей на предприятии. Вскоре ей дали жилье – целую однокомнатную квартиру. Она долго не могла поверить в то, что все это принадлежит ей. Только одна кухня в детдомовские времена казалась настоящим счастьем.

А отдельная ванная была вообще чем-то фантастическим. Коридор тоже казался огромным.

После переезда Настя каждое утро просыпалась и осматривала свои владения. Спать приходилось пока на стареньком одеяле, поэтому девушка откладывала деньги на мебель.

Как-то Настя как обычно после работы возвращалась домой. Возле ее подъезда стояла женщина с маленьким ребенком. Настя сразу поняла кто она. Это была ее мама с новой дочерью.

Женщина сказала Насте, что больше не употребляет запрещенные вещества – теперь она ведет правильный образ жизни. Воспитывает дочку, однако сейчас у нее возникли сложности. Отец девочки выгнал их из дома, и им некуда идти. Не могла бы Настя разрешить пожить у нее? Ведь все-таки родные люди, а это ее сестра.

Настя начала задыхаться. Ей хотелось высказать все, что она думает об этой женщине, однако ртом только хватала воздух. Она осторожно обошла женщину с ребенком и не сказав ни слова зашла в подъезд.

Спустя несколько дней раздался звонок, Настя открыла дверь и увидела эту странную парочку снова.

Настя стал кричать не своим голосом: «Уходи! А то я сейчас столкну тебя и твою дочку с лестницы!»

У девушки случилась истерика, она очень долго приходила в себя, сидя в ванной.

Совсем немного детей может простить родителей, которые их бросили. Ведь такое предательство оставляет очень большие раны.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий