Свекровь хочет повесить на мою шею свою внучку

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он не скрывал, что разведен и у него есть дочь, которая живет с бабушкой, то есть с его мамой. Он навещал свою дочь всего по несколько часов в неделю. Воспитание полностью легло на плечи бабушки. До встречи с теперешним мужем, я никогда не была замужем, и у меня нет детей. Поэтому меня вполне устраивало такое положение вещей.  Я понимала, что мой муж не будет разрываться между двумя домами.

Но после официального оформления наших отношений, свекровь заявила, что мы должны взять к себе ребенка, чтоб девочка росла в полноценной семье. В первую очередь хочу отметить, что ребенок не хочет меня воспринимать все восемь лет нашего брака. А также, я не хочу заниматься воспитанием чужого ребенка. Но свекровь не отступает. Она даже позволяет себе разговаривать со мной на повышенных тонах, пытаясь доказать, что воспитание дочери мужа входит в мои обязанности.

Я не понимаю только, почему к матери ребенка никто не предъявляет претензий. Она заводит новые отношение, разъезжает по курортам, а ребенком совсем не интересуется. Но свекровь выбрала меня, в качестве матери для внучки. Оказывается родная мать девочки вышла замуж, родила еще одного ребенка, а про свою дочь от первого брака решила забыть, это касается и алиментов.  Свекровь понять меня не желает.

Меня сильно расстраивает еще и тот  факт, что большинство знакомых поддерживают свекровь. Значит интересы биологических родителей выше моих? Почему они отказались от своего ребенка, а я должна воспитывать?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий