Как сейчас выглядит Анна Егрчукова, которая весила 26 кг при росте 168 см

Большое количество девушек, глядя на моделей в журналах и на подиумах, начинают сравнивать себя с ними. В итоге они начинают считать себя недостаточно худыми и красивыми.

Именно так думала и Анна Егрчукова. Девушке не нравилась ее фигура, и она решила похудеть. Она очень быстро стала терять килограммы. В результате такого похудения 19-летняя Анна весила 26 кг при росте 1 м 68 см. А врачи отказывались ей помогать.

В 2014 году на телевидении вышел выпуск «Пусть говорят, потрясший всех зрителей. Люди увидели Аню, которая пришла на ток шоу со своей мамой, чтобы попросить помощи у экспертов.

Девушка рассказала, что такой она была не всегда. Когда она училась в школе, то весила 65 кг, имея при этом довольно пышные формы и круглые щеки. Однако мальчишки не обращали на нее внимания.

Анна тогда не считала себя толстой, однако один из одноклассников указал на это.

Его слова расстроили Аню, поэтому она решила, что должна обязательно похудеть, чего бы ей это не стоило. Она тогда не понимала, что ее стремление избавиться от лишних килограммов и нравится парням, станет пагубным.

Она стала читать все о правильном питании, исключила из своего рациона все сладкое и мучное. Всего через полтора месяца Егрчукова сбросила 10 килограммов. Девушка стала более уверенной в себе, на улице к ней стали подходить парни, пытаясь познакомиться, звали на свидание и просили номер. Длилось это недолго.

Ведь нужно знать, когда остановиться. Аня заметила, что когда соблюдала правильное питание, то вес стоял на месте и ей стало страшно, что килограммы вернуться обратно. Она стала уменьшать порции и стала реже есть.

Мама девушки поделилась, что дочка перестала есть дома, говоря, что поела в кафе или в столовой университета. В итоге спустя год Аня стала весить 38 килограммов, а еще через полгода ее вес стал экстремально низким – всего 26 килограммов.

Почти никто на из зрителей и экспертов на передаче не верил в то, что девушка сможет выжить и восстановить сердце.

Спасли Аню от анорексии на последней стадии не специальная диета, психотерапия или врачи. Девушка спаслась благодаря себе. После передачи она осознала, что она должна свои последние силы потратить на то, чтобы выжить.

Без помощи врачей и медикаментов Аня за год смогла победить болезнь и набрать 22 килограмма.

Это было настоящим чудом! Ведь по статистике, если потеря веса составляет более 50% от изначального, то уже невозможно обратить результат. Наступает дистрофия внутренних органов, поэтому человек без медицинской помощи не может выжить.

Сейчас Аня работает, замужем и готовится стать мамой!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий