Классная идея оформления крошечной кухни, повторить которую всем стоит, у кого хрущёвка

Хозяевам этой кухни удалось использовать имеющееся пространство максимально выгодно.  Кухонный гарнитур безупречно вписался в помещение, позволив также вместить всю необходимую технику и стол стандартного размера.

Стену, возле которой установили обеденный стол и три стула черного цвета, отделали под кирпич. На стульях мы видим подушки белого цвета, а скатерть на обеденном столе украшена модным принтом. На этой же стене висит телевизор, правда смотреть его будет не совсем удобно.

Над столом повесили три светильника необычного оформления, которые идеально вписываются в общий дизайн кухни.

Гарнитур оформлен в светлых тонах, только столешница и фартук темного цвета, для контрастности. Лично мне фартук очень понравился, выглядит модно и современно. И даже его пестрый рисунок не раздражает глаз.

А вот столешница в темном цвете, исходя из опыта, не очень практичная в эксплуатации. На ней отчетливо видны любые царапины, разводы и капли воды, которые раздражают их владельцев. Но если Вы любитель чистоты и у Вас много желания и времени, чтоб поддерживать в доме идеальный порядок, то проблем не должно возникнуть. Например, я, не отношу себя к таким чистоплотным людям.

Верхние шкафчики гарнитура имеют закругленный дизайн и заканчиваются непосредственно возле окна. Сам гарнитур впечатляет, но вот его ручки на общем фоне смотрятся громоздко и отвлекают на себя излишне внимание.

В нижней части гарнитура, как мы видим по фото, имеется полка, на которой уместилась микроволновая печь, рядом, с правой стороны, установлена варочная панель и духовой шкаф. Скорее всего, по логике вещей,  дальше находится вытяжка, мойка и холодильник. К сожалению фото этой части кухни отсутствует.

Обратите внимание на зону окна. Под ними установили радиаторы отопления, которые решили скрыть специальными декоративными решетками. А в углу, возле окна, хозяева установили вместительный шкаф на три отделения. Туда уж точно можно уместить все то, что не влезло в кухонный гарнитур.  Такую идею я встречаю впервые. А жаль, согласитесь?

Мое мнение, данный дизайн кухни в хрущевском доме, можно считать одним из лучших и стоит нашего внимания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий