Муж позвонил и зачитал список условий, при которых он вернется и не будет разводится

После звонка не могла понять, что мне хочется: плакать или смеяться. Позвонил нерадивый супруг в 9 утра и зачитал мне все свои условия, при которых он согласен вернуться.

Конечно, я догадывалась, что в каждой семье есть моменты, которые супругов не устраивают. Но при этом нормальные супружеские пары садятся и говорят о том, что им не нравится, а не держат все в себе годами, в результате доводя до срыва. Иногда спорят и скандалят. Однако ни в коем случаи не молчат и терпят.

А после звонка мужа я узнала, что ему 20 лет приходилось терпеть мое пристрастие к домашнему хозяйству и воспитанию детей, мои методы по выживанию в сложные времена безденежья, мое спокойствие и не умение впадать в истерику. Я не говорю, что я ангел. Однако я не люблю устраивать истерики и кричать «караул», когда появляются какие-то проблемы.

Итак, супругу угодно, чтобы я изменилась внешне: стала больше ухаживать за собой, красиво одеваться, немного похудела. Понятно дело, что без этого никуда. Я конечно не против похудеть и это можно сделать за бесплатно, но вот на полноценный уход за собой где найти деньги? А, да, я забыла, ведь я должна что-то придумать, чтобы мой доход увеличился.

Еще муж потребовал, чтобы я стала такой же внимательной и заботливой, как у нас было в начале семейной жизни. Устраивать романтичные вечера, придумывать интересные занятия, быть беззаботной, не создавать проблем и легкой на подъем. Еще не придумала, как это все воплотить в жизнь.

А последним условием стало изгнание моей кошки из дома. Это требование меня ввело в полное замешательство. Я подобрала кошечку на улице год назад. Она была в ужасном состоянии и было ей тогда несколько месяцев. Муж ее принял и полюбил, ну я так думала.

Наш разговор закончился тем, что я пообещала подумать. Однако делать я этого не собираюсь, ведь тут и так все понятно.

Я не могу понять только одно, когда у мужчины появляется столько уверенности в себе, которая граничит с откровенною наглостью, что он считает возможным выдвигать требования?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий