Как стилист преобразил измотанную деревенскую женщину в настоящую красотку

Очень интересно наблюдать за преображением обычной женщины в прекрасную и изысканную даму. Все же слова правдивы: красивая женщина – ухоженная женщина. Чтобы мужчины обращали свое внимание, не обязательно быть первой красавицей и идеальной фигурой.

На ум сразу приходят слова прекрасной и талантливой Коко Шанель: «Женщина, не ставшая к 30 годам красивой, скорее всего просто дура». А как вы думаете? В этой статье я хочу вам рассказать о преображении простой женщины, которую зовут Эстер.

Глядя на эту уставшую женщину, мало кто скажет, что она красива. На лице Эстер остались следы от тяжелой работы под солнцем и постоянных хлопот.

Одна знаменитая стилистка захотела преобразить женщину, тем самым подарив новую жизнь. В первую очередь она сказала Эстер сделать зубы и видно, что стоматолог постарался на славу.

Затем женщина сходила на маникюр. А затем вернулась к стилисту, чтобы та занялась ее прической и макияжем. Все же благодаря макияжу женщина может выглядеть иначе, не делая при этом никакой пластики.

Взгляните на преображенную Эстер! Гусеница превратилась в прекрасную бабочку! Женщина пообещала стилистке, что впредь будет следить за своей внешностью и баловать себя посещением салонов красоты.

«Я даже не могла подумать, что могу быть настолько красивой», — поделилась героиня — «Я радуюсь, как маленький ребенок».

А стилист большая молодец! А как вам результат преображения?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий