Темнокожая девушка с очаровательными голубыми глазами дважды стала мамой. Как выглядят её дети

Рисикат родом с западной Нигерии. Первое о  чем подумали родители темнокожей малышки с голубыми глазами, чтоб эта особенность не была следствием какой-то болезни. Но после необходимых обследований, доктора заверили родителей, что с девочкой все в порядке.

Рисикат с самого детства пользовалась большой популярностью среди сверстников, из-за своей необычной внешности. Отбоя от ухажеров не было, но ее сердце выбрало Абдулу Ома-Дада.

В 22 года девушка стала замужней женщиной, которая искренне надеялась, что ее особая внешность передастся их с мужем деткам.

Молодожены мечтали поскорей стать родителями, но и мечта долго не осуществлялась. Поэтому долгожданная беременность Рисикат стала самой счастливой новостью для всех членов их семьи.

Первенец появился в срок. Это была девочка. У дочери Рисикат и Абдулы были яркие голубые глаза, точь-в-точь, как у мамы.

Абдул не был в восторге от того, что на его дочь слишком много желающих посмотреть. Он, как мог, пытался оградить ее от чужих глаз, но это не уменьшило пыл желающих.

Поэтому ничего удивительного не было в том, что девочка росла местной знаменитостью. А в это время супруги начали задумываться о братике или сестричке для своей дочери. Только вот цвет глаз для второго ребенка они бы предпочли как у всех. Но гены оказались сильнее. У второго ребенка тоже были голубые глаза.

Абдул, чтоб избежать повторению истории с первой дочерью, принял решение не показывать никому второго ребенка. Пять первых месяцев ребенка не видели даже близкие родственники.

У Рисикат получилось дважды сделать их семью счастливее, она мама двух прекрасных дочерей. Но воспитывать детей, это не только уделять им достаточно внимания, но и вкладывать финансы, которые всегда ограничены.

Но тут помог случай. Местный фотограф сфотографировал маму с двумя дочерями, и их необычная внешность привлекла многих людей со всего земного шара.

Неожиданная известность

Фото сделали их известными. Уже сегодня многие люди уверенны, что девочек ждет профессия  моделей  или актрис. Но об этом еще рано думать.

Взрослея, девочку чувствуют поддержку своих поклонников ос всего мира. Они уверены, что у них получиться достичь желаемого в жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий