«Став инвалидом, муж больше не нужен»? Алексея Янина бросила жена и начала новую жизнь

Алексей Янин был популярным актерам благодаря своему таланту, привлекательной внешности и харизме, покорявшей зрителей. Режиссеры приглашали его в свои фильмы, а коллегам нравилось работать с ним. Казалось жизнь Алексея складывается хорошо: прекрасная карьера и с личной жизнью все сложилось. Актер женился и у него родился сын. Ради благополучия семьи он много работал на износ. И наверно актер забыл о самом главном – денег всех не заработаешь, а о здоровье нужно думать. У Алексея случился инсульт, который сделал из него инвалида.

Постоянные съемки и участия в различных проектах, без времени на отдых и передышку, а также репетиции в театре, на одной из которых ему и стало плохо. Супруга отвезла его в больницу, где врачи поставили страшный диагноз — геморрагический инсульт. Врачам пришлось ввести Алексея в искусственную кому, после длительного лечения и большого количества операций, через полтора месяца он очнулся.

Но от прежнего актера ничего не осталось – ему пришлось учится многим вещам заново. Помогает Алексею его мама, которую радует любое даже самое крошечное достижение сына. Коллеги и друзья оказывают материальную помощь семье. Жена и сын актера тоже какое-то время были рядом, но не сейчас.

Через 5 лет после инсульта, Дарья с их сыном стала жить отдельно от мужа. Она говорит, что постоянный уход за мужем, не давали ей развиваться и работать над своим творчеством. Потому ей с сыном так комфортнее. К тому же она не бросила мужа совсем одного, ведь с ним его мама. иногда Дарья с сыном проведывают его. Но она была замечена с молодым мужчиной, который ее обнимал.

Большое количество людей поддержали Дарью, сказав, что она совсем молодая женщина, которой всего 29 лет, поэтому она должна в первую очередь позаботится о своей жизни. Но нашлись и те, кто сказал, что таким поступком она показала свою истинную сущность. В то время, когда Алексей был популярным и хорошо зарабатывал, он был нужен. Но как только случилась беда, Дарья сбежала. Хотя ее поддержка и поддержка сына могли помочь в восстановлении.

Желаем Алексею скорейшего выздоровления.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий