В плацкарте на наших местах сидят мама с сыном: «Сейчас мы покушаем и сядем на свои места»

Когда путешествуешь поездом, ты можешь попасть в разные ситуации,  в том числе,  и неприятные, например, когда люди занимают места несогласно своим билетам. Вот одна из таких историй, которой с нами поделился читатель.

Рассказываю от первого лица.

В этом году и мне «повезло» встретиться с таким пассажиром. Когда мы с женой зашли в  вагон, то увидели, что наши места заняла женщина с ребенком. Увидев наши удивленные лица, она сказала, что они присели, чтоб покушать. После трапезы, они собирались вернуться на свои места.

Я не стал возмущаться, но у меня было много сумок, с которыми я не мог стоять в узком вагоне. Поэтому мне пришлось сложить их прямо на проходе, временно, конечно.

Наши вещи не давали возможность пройти другим людям, поэтому очень быстро возникла очередь из возмущающихся пассажиров.

Больше всего меня выводили из себя лица этой мамаши и ребенка. В этот момент на столе оставалась одна булочка и бутылка с соком. Неужели их нельзя взять с собой наверх? Это ж не тарелка с макаронами, все-таки.

Женщину совсем не смущала, возникшая из-за них, ситуация. Они с удовлетворенными лицами доедали свой обед, когда все остальные смотрели на них с недоумением.

Когда все было съедено и выпито, они вернулись на свои места. Хорошо, что стоянка была долгая, в противном случае, толпа людей была бы в несколько раз больше.

Пока есть люди, которые не считаются с другими, такие ситуации не исчезнут. А как бы Вы поступили на моем месте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий