«Кого ты любишь больше, маму или папу?» спросил папа один раз в детстве и до сих пор смеется, когда вспоминает мой ответ

Все мое детство мой папа провел в поездках по работе. Маме одной было очень тяжело с маленькими детьми, поэтому она решила жить с родителями в другом городе, который находится на другом конце страны. А папа мог приезжать туда только тогда, когда был в отпуске. То есть видели мы его раз в год.

Сейчас я понимаю, как тяжело было папе, ведь ему не нравилось так жить, но ради мамы он терпел свою работу. Однако, когда я была ребенком, то думала, что мы папе не нужны, поэтому он постоянно ездит в командировки. И из-за этого сильно обижалась на него.

И вот у папы только начался отпуск, он еще не успел раздать все подарки, мы тихо проводили вечер перед телевизором. Но тут родители начали спорить о том, кого дети из них любят больше. мне на тот момент было 5 лет, а брату 7.

Поскольку брат был первенцем и всеобщим любимчиком, то он стал и первым объектом спора. Однако у него была своя схема: когда его спрашивала мама, то он отвечал, что больше любит ее и за это получал объятия и поцелуи, а когда спрашивал папа, то говорил, что больше любит его и за это получал подарки.

После этого этот вопрос задался мне:

— Доченька, а кого ты больше любишь папу или маму? – с хитрой улыбкой спросил папа, поглядывая на маму.

Я, немного подумав, ответила:

— Маму!

Папа стал немного грустным. Я обняла его за шею и сказала:

— Папа, ты же все равно уедешь, а нам с мамой еще жить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий