Теща подарила нам на свадьбу утюг, а своей младшей дочке квартиру. Сейчас она к нам хочет переехать. Я не пустил

Не каждый из нас может похвастаться своими родственниками. Но, несмотря на все жизненные обстоятельства, мы должны считаться с потребностями не чужих нам людей. До этого случая я считал себя компромиссным человеком, но любое терпение имеет свои границы.

Я со своей тещей с самого начала не мог найти общий язык. Если быть честным, зачастую жена становится на мою сторону, а не на мамину. Давайте расскажу все с самого начала.

С Наташей мы стали мужем и женой три года назад. У моей жены есть еще младшая сестра. Еще до нашей свадьбы, Наташе мне не раз жаловалась, что к младшей сестре у них в семье особое отношение. Я прекрасно понимаю, что дети давно выросли, но не равное отношение к своим детям переносится и на взрослую жизнь.

На свадьбу теща подарила нам утюг фирмы «Tefal». Конечно, «дарованному коню в рот не заглядывают» но вот, например, мои друзья, которые часто чувствует нехватку финансов, подарили приличную сумму. А тут родной человек, который имеет в собственности три квартиры, дарит родной дочери утюг на свадьбу.

На тот момент мы снимали квартиру, а я еще выплачивал ипотеку, которую оформил до свадьбы. А через год, на свадьбу своей младшей дочери, теща подарила молодым двухкомнатную квартиру  в новом доме.

Такое разделение детей меня, конечно, расстроило. Нам она подарила утюг, который стоит не больше трех тысяч рублей, а второй дочери – квартиру, стоимостью шесть миллионов рублей. Ситуация усугубилась после того, как теща захотела к нам переехать на время ремонта в своей квартире.

Ей не было куда пойти, так как вторую квартиру она сдает, а в третьей живет младшая дочь. У них тоже дома ремонт и нет места. Да и на работу добираться теще ближе от нас.

Когда она к нам приехала, чтоб обсудить этот вопрос, я ей  все высказал, что у меня накипело.

Несмотря на то, что теща обиделась, жена поддержала меня. Ну, как можно так разделять своих детей? Меня не покидает чувство вины, так как я понимаю, что это мама моего любимого человека. Но ничего не могу с собой поделать. Жить с ней в одной квартире я не смогу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий