Как складывается судьба 37-летней «содержанки» Дарьи Мороз

Дарья довольно рано попала на съемочную площадку. Ей очень нравилось все, что было связано с актерским мастерством. Когда она была совсем маленькой, то не могла оторваться от того, что происходит на театральной сцене. Детство Дарьи закончилось 27 февраля 2000 года. В этот день погибла ее мама. Женщине на тот момент был всего 41 год.

Марина с дочерью и друзьями катались в тот трагический день на снегоходах. Водитель снегохода не заметил овраг и влетел в него на полной скорости. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму, ударившись о дерева, а Дарья отделалась переломами в нескольких местах. Мама актрисы умерла в тот же день.

Дарья в 2003 году окончила МХАТ и приступила к работе в театре. Однако она продолжала учиться на сценариста. После окончания Дарью приняли во МХАТ имени Чехова. Также ее периодически приглашают в спектакли Московского театра Олега Табакова.

СМИ всегда интересовались личной жизнью актрисы. Дарья рассказывала, что мужчинам она начала нравится довольно в раннем возрасте. Мороз признавалась, что вся ее скрытая страсть раскрылась на съемочной площадке сериала «Содержанки».

Первый раз Дарья вышла замуж за режиссера Андрея Томашевского, который ради нее развелся со своей женой. К тому же у Томашевского тогда дочка была еще маленькой. Но отношения у пары не заладились. Как-то актриса сказала, что причиной развода стало то, что Андрей не хотел детей.

Вторым мужем Мороз стал режиссер Константин Богомолов. Брак пара заключила в 2010 году и тогда же родилась у супругов дочка. Несколько лет Дарья только занималась дочерью и семьей, не принимая участия ни в каких проектах. Ей нравилось проводить время с дочкой и наблюдать, как муж растет в творческом плане. Актриса говорила, что за восемь лет брака между ней и мужем не было ни одного серьезного конфликта. Однако в 2018 году супруги объявили о разводе.

Дарья рассказала, что отношения между ней и Константином стали портиться еще до того, как у него начался страстный роман с Ксенией Собчак, которая позже стала его женой. Бывшая супружеская пара сохранила хорошие отношения. Таким образом Мороз получила одну из главных ролей в сериале Богомолова «Содержанки».

Последние несколько лет Дарья внешне довольно сильно изменилась: коротко подстригла волосы, перекрасилась в платиновую блондинку. Сейчас актриса активно продолжает сниматься в кинокартинах, сериалах и играть на театральной сцене. Есть ли у нее мужчина пока неизвестно.

А вам нравится эта актриса?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий