Исторический момент на «Модном приговоре»: мужу не понравилось преображение его жены

Сегодняшней героиней программы «Модный приговор» стала 34-летняя женщина по имени Виктория.

На фото мы можем видеть, в каком виде Виктория пришла на передачу.

Женщину сопровождал гражданский муж, которому не нравился стиль одежды его жены. По его словам, Виктория одевалась слишком откровенно и вызывающе.

На фото Виктория и ее гражданский муж.

Пара призналась, что они очень часто сорятся из-за того, как одевается Виктория.

Совместным выходам в свет предшествуют долгие согласования наряда женщины. А однажды, между мужем и незнакомым мужчиной произошла драка, главной причиной которой стал внешний облик Виктории.

Первые три комплекта одежды героиня подбирала самостоятельно. Смотрим на фото.

Если сравнивать одежду, в которой женщина пришла на программу, с выбранной ею в магазине «Модного приговора», то с уверенностью можно утверждать, что эти три комплекта достойны внимания. Первый образ больше всего приковывает взгляд. Он состоит из блузы, белоснежных брюк и стильного пальто серебряного цвета.

Второй комплект одежды выставляет  напоказ все недостатки фигуры героини.

Третий образ очень подходит Виктории. Это элегантное золотистое платье идеально село по ее фигуре. Несмотря ни на что, женщина имеет чувство вкуса.

 После этого, за преображение героини взялись профессиональные стилисты. Давайте посмотрим на результат их работы.

По фото видно, что Виктория совсем не скрывала недовольства по поводу своего преображения. Она заявила, что стилисты превратили молодую 34-летнюю девушку на 45-летнюю женщину.  Ей ничего не понравилось в этом образе. По словам героини, юбка ей совершенно не подходит, а весь комплект в совокупности добавляет лишние годы к ее возрасту. Надежда Бабкина полностью стала на сторону Виктории.

В этом случае и муж поддержал Викторию. Ему совсем не понравилось преображение от стилистов. Хотя на программе такое встречается достаточно редко.

Какой второй образ подобрали для героини стилисты?    

Второй комплект одежды тоже не заинтересовал женщину. Она даже повернулась к зеркалу спиной, чтоб не видеть себя. Свое поведение она объяснила тем, что не переносит такой цвет. Но стилисты к ней не прислушались и все равно облачили ее в это платье.

И третий образ:

Он тоже не пришелся по душе героине. Виктория сказала, что такая одежда полностью сковывает движения. А фасон юбки полностью противоречит ее стилю.

Еще Виктории не понравилось, что ей укоротили длину волос, которые она с таким трудом отращивала.

Далее размещено фото до и после преображения, для сравнения.

Мужу Виктории также не понравилась подобранная одежда стилистов. Он сказал, что ее гардероб в разы лучше, чем тот, который для нее подобрали профессионалы «Модного приговора».

На камеру муж пообещал Виктории, что больше она не услышит упреки в свою сторону по поводу ее гардероба и извинился за свое поведение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий