Свёкор со свекровью подозревали, что внук не их, втихую сделали тест ДНК. Что из этого вышло

Свекру со свекровью их будущая невестка Люда не понравилась с первого дня их знакомства. Для них девушка была обыкновенной миловидной простушкой из обычной семьи. Они считали, что она выбрала их сына только из корыстных побуждений. Когда молодые просто встречались, родители ограничивались выказывание своего недовольства, а вот перед самой свадьбой всячески пытались отговорить сына от опрометчивого, на их взгляд, шага. Андрей и Люда были уверены, что после появление в их семье деток, отношение родителей к ней измениться в лучшую сторону. Но реакция родителей была неожиданной.

Когда свекр со свекровь увидели внука, то высказали подозрения на счет его родства. Их смущало, что у ребенка светлые волосы и глаза, а их сын брюнет с темными глазами. А всем известно, темные цвета доминируют и именно их должен унаследовать ребенок. Вердикт родителей был такой: ребенок, которого родила Люда, им не родной.

Люда не помнила себя от злости и негодования. Она не понимала, как дедушка с бабушкой могут говорить такие ужасные слова о своем родном внуке.

Первый год родители мужа совсем не интересовались ребенком. А когда их сын высылал им фото ребенка, они только комментировали, что это точно не их внук, так как он совсем не похож на отца.

Но однажды, родители мужа позвонили и сказали, что хотят принимать участие в воспитании внука, хотят стать для него любящими бабушкой и дедушкой. И они предложили посидеть с ребенком, чтоб Андрей и Люда немного развеялись, посвятили время друг другу. Молодая семья искренне обрадовались изменению в поведении родителей.

Отдохнув вдвоем пару дней, Андрей и Люда поехали забирать сына. Их встретил свекр, который сообщил, что взял мазок на анализы у себя и внука и сделал тест ДНК. Результат показал, свекр и ребенок не являются родственниками. А это означало, что и их сыну ребенок не родной.

Андрей, от услышанных слов, не мог даже пошевелиться. А его родители праздновали победу над «неверной» невесткой. После случившегося Андрей перестал разговаривать с женой, но не бросил семью. Он как будто пытался найти правильное решение для себя. А Люда пыталась донести до мужа, что ребенок его. Чтоб доказать свою правоту, она тоже решила сделать тест ДНК. После получения результатов, они пригласили родителей к себе домой для разговора.

Тест показал, что Ванечка сын Андрея. А если родство между ребенком и отцом подтвердилось, то, значит, Андрей не родной сын своего отца, не так ли?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий