После 55-ти лет начала чувствовать себя лучше, чем 10 лет назад. Избавилась от «груза», который был лишним в жизни

Большое количество женщин имеют одну и ту же проблему – скучную, унылую, неинтересную жизнь. Это все даже может сказаться на здоровье. Тогда каждая начинает задумываться, а что не так со мной и моей жизнью? Именно так было у меня, но я смогла найти силы на то, чтобы решить проблему.

За несколько месяцев я отказалась от всего «груза» и почувствовала себя хорошо. Мои близкие и знакомые говорят, что я даже стала выглядеть на 10 лет моложе. а мне ведь уже 56 лет.

Самым тяжелым «грузом», от которого я избавилась первым делом, был мой супруг. Он столько кровушки моей попил, что все счастье во мне высохло. Постоянно у него были отговорки, которые мешали найти работу. От него исходил один негатив, который мне ужасно надоел. Так что я решила послать его подальше и навсегда. Жизнь моя после этого стала гармоничной и спокойной. Не нужно больше никому угождать и терпеть вечную безработицу.

Уволилась с работы, которую не любила. Хотя тут дело даже не в самой работе было, а начальнике, человек он очень негативный. На новой работе почувствовала себя иначе, более легко и радостно, несмотря на то, что зарплата немного меньше. Зато в коллективе все доброжелательные и дружелюбные.

Старый ремонт в квартире тоже был для меня «грузом». Последний раз ремонт в квартире делался, когда еще существовал Советский Союз. Поэтому тусклые безжизненные обои делали мою жизнь тоже такой. Так что я решила сделать ремонт, который заключался в поклейке новых обоев. Но это помогло мне почувствовать себя уютно в своей квартире.

Постоянная экономия на всем давила на меня «грузом». Причиной был мой бывший скупердяй муж, из-за которого приходилось покупать дешевые продукты и отказывать себе в новой одежде. Когда перестала экономит, то почувствовала себя другим человеком. Хочется больше гулять, ведь приятно выйти в новой вещи, хочется готовить, ведь теперь только вкусные и качественные продукты.

Все эти успехи я решила закрепить поездкой на море. Отдых на пляже и купание в теплом море мне были жизненно необходимы. Вернулась домой загоревшей, окрыленной, умиротворенной и еще более счастливой. Когда внутри пусто, то просто необходимо сменить обстановку и привычный уклад жизни. Для этого очень подходит поездка в место, где красивая природа и спокойный ритм жизни. Это поможет вылечить душу.

После того, как я избавилась от всех грузов и отдохнула, я почувствовала себя намного лучше. Помолодела, ведь душа спокойна. Ничего меня не тревожит. Поэтому советую всем провести такое избавление от «тяжелой ноши» в жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий