На «Модном приговоре» 60-ти летней героине вернули былую красоту: «Я даже в молодости так хорошо не выглядела»

В этот раз героиней очередного выпуска «Модного приговора» стала 60-летняя Галина.

До преображения женщина выглядела вот таким образом:

Галину на передачу привела ее взрослая дочь, которая обвинила маму в том, что та перестала следить за своим внешним видом. Еще несколько лет назад Галина была ухоженной и эффектной женщиной, любила красиво одеваться, а сейчас родные и близкие люди ее не узнают.

Сначала женщина отправилась по магазинам сама, чтобы выбрать новые образы. Вот что у нее вышло в итоге:

Платье довольно симпатичное по фасону и неплохо сидит на героине, при чем на спине у него довольно пикантный вырез. Испортили образ колготы, которые были слишком плотными и имели несовременный цвет, а также совершенно ужасные туфли.

Второй комплект тоже неплохой, но цвета на подходят Галине.

Самый удачный выбор женщины – третий вариант. Ей идет пудровый оттенок, который освежает. Но опять же те же колготки, хотя туфли здесь неплохие.

А дальше за дело взялись стилисты проекта. Взгляните на их первое перевоплощение:

Стилисты постарались по полной! Преображение получилось очень эффектным! Важную роль сыграли новые прическа и макияж. Седые неухоженные пряди старили героиню, а вот новая прическа с прекрасным цветом преобразила ее омолодила и придала шика. Галине она очень идет!

Первый наряд – костюм темно-бирюзового оттенка, к которому идеально подходят туфли темно-вишневого цвета. А Эвелина Хромченко обратила внимание на колготы, которые тонкие и подходят к туфлям.

Дальше предлагаем посмотреть на второй комплект:

Второй образ можно назвать повседневно-деловой. Пальто в клеточку, брюки глубокого красного оттенка, рубашка и полосатый джемпер, которые можно заменить водолазкой под горло, если героиня идет не на работу.

А теперь финальный образ:

Для последнего выхода на подиум стилисты выбрали эффектное вечернее платье красного цвета. Оно прекрасно подчеркнуло все достоинства фигуры женщины и скрыло недостатки. Также платье идеально сочетается с новым цветом волос. Галина выгляди в таком наряде, как светская дама.

Еще платье хорошо тем, что оно универсально: его можно надеть на торжественное мероприятие или для похода в ресторан.

Сравним героиню до и после преображения:

Такое перевоплощение омолодило Галину минимум на 10 лет. она сказала, что в молодости тоже была довольно эффектной. В этот раз стилисты «Модного приговора» подобрали все идеально!

А вам нравится преображение героини?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий