Как живет и выглядит 93-летний актер Робер Оссейн, исполнивший роль Жофрея де Пейрака

30 декабря легендарному Роберу Оссейну исполнится 93 года. Популярность и слава пришли к актеру после того, как он исполнил одну из главных ролей в знаменитой экранизации «Анжелика – маркиза ангелов». Именно ему удалось передать с помощью своего таланта всю харизматичность и обольстительность графа Жофрея де Пейрака. Но также Робер Оссейн и в жизни является очень интересным и привлекательным мужчиной. Поэтому мы хотим вспомнить о его жизни и приурочить это ко дню его рождения.

Робер родился в 1927 году в столице Франции. Его отец Андре Оссейн был известным композитором. Родители назвали будущего актера Абрахам Оссейнофф, но он сменил его на Робера Оссейна.

Первый фильм, в котором снялся Робер, называется «Набережная блондинок». Однако позже он захотел побыть режиссером и снял фильм «Негодяи отправляются в ад», главную роль в котором исполнила Марина Влади. В результате совместной работы у Робера случился роман с актрисой, а позже они поженились. У пары было еще несколько совместных работ.

Все о личной жизни

С Мариной Влади за 4 года брака у актера родилось двое детей, которых супруги назвали Иголь и Петр. Но пара все же развелась. Через несколько лет Робер познакомился с Каролин Эльяшев, он был старше ее на 15 лет. Их брак продлился 15 лет и у него в этом союзе родился еще один сын Николя. Третьей женой актера стала Кэндис Пату, которая снялась в его кинокартине «Отверженные».

Жизнь Робера Оссейна сейчас

Несмотря на свой пожилой возраст, актер по-прежнему активен и к тому же много разъезжает по миру. Он продолжает сниматься в кино, а также написала две книги о своей жизни. Робер до сих пор является интересным мужчиной и доказал, что возраст не имеет значения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий