6 вещей, которые Эвелина Хромченко советует исключить из гардероба возрастных женщин

Эвелина Хромченко – всеми признанный эксперт в вопросах, касающихся моды. Её советы глубоко ценят женщины разного возраста, ведь она помогает им быть стильными и уникальными.

Для возрастных женщин Хромченко подготовила ряд рекомендаций, следуя которым, те могут всегда выглядеть достойно и в соответствии со своим прекрасным возрастом, не выходя за обозначенные рамки. Главное, исключить из гардероба следующие предметы.

Брюки с заниженной талией

Это же касается и джинсов – всё исключить. Такая одежда непременно нарушит силуэт, испортит образ и выдаст недостатки, которые в силу возрастных изменений присутствуют у многих женщин.

Да, возможно ваши брючки из двухтысячного прекрасно сохранились, более того – вы даже легко надеваете их, но демонстрировать это спустя два десятка лет уже, к сожалению, неприлично.

Также под запретом какой-либо декор – такие правила диктует нынешний сезон. Вышивки, дырки, потёртости, заклёпки – всему этому возрастные женщины должны говорить чёткое «нет».

Высокая талия и однотонное исполнение – лучшее, что может позволить себе зрелая красавица.

Бельё низкого качества

Кажется, что раз оно скрыто под одеждой, никому нет дела до того, качественное ли бельё надето. Но ведь только хорошо скроенный бюзгалтер уравновесит силуэт, сделав линии чёткими и благородными, элегантно выделив зону декольте. Пуш-ап для возрастной женщины не будет уместен.

Если бельё выполнено из материала невысокого качества, оно быстро потеряет форму и добавит фигуре несуществующих недостатков.

Ну и финальный довод от Хромченко – зрелой женщине пора научиться уважать и ценить себя, а значит не экономить на нижнем белье.

Неудобная обувь

Элегантность и комфорт могут составлять симбиоз – это вовсе не миф.

Да, запредельная шпилька всегда выглядит эффектно, вот только если такая обувь доставляет своей владелице серьёзные неудобства, какой прок от её ношения? Неровная походка с эффектностью сочетаются плохо.

Отказываться от каблука вовсе тоже неправильно, такое решение упростит образ, сделав его скучным. А вот лодочки с аккуратным и невысоким каблуком, оксфорды или броги станут идеальным выбором, сочетающим в себе как внешние достоинства, так и практичность обуви.

Мужские мотивы вроде тяжёлой и толстой подошвы также не подходят зрелым дамам.

Дешёвые материалы – моветон. Если средства ограничены, лучше выбрать меньшее количество моделей, но из более качественной кожи, никакого дерматина!

Немодные аксессуары

Даже если это ювелирные украшения, и когда-то вы отдали за них половину своего заработка, его не стоит надевать в наши дни. Золотые изделия, увы, также выходят из моды.

Лучше предпочесть бижутерию, которая имеет стильный и современный дизайн, это гораздо выгоднее скажется на образе, чем устаревшие серьги, пусть и из благородных металлов.

Мини-юбки

Ноги могут расти прямо от ушей и быть стройными до глубокой старости, но когда этим ногам намного больше двадцати лет, их уже не стоит сильно оголять. Юбки длиной до колена – лучшее, что может позволить себе женщина старше пятидесяти.

Эвелина Хромченко уточняет, что идеальной будет длина чуть ниже колена. Это придаст силуэту стройности и изящества. Дамам же с проблемной фигурой она советует длину миди.

Неправильный силуэт

Обтягивать тело, обладательница которого уже отметила пятидесятилетие, нельзя. Другая крайность – бесформенные вещи, тоже не пойдут зрелому образу на пользу.

Полуприлегающий силуэт и плотные ткани – то, что настойчиво рекомендует Хромченко всем зрелым красавицам.

Ни в коем случае не нужно расстраиваться от того, что молодёжные вещи вам больше не к лицу. Ведь главное в гардеробе – это уместность.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий