«Пять девочек-близняшек» Артамкины. Как живут девочки спустя 12 лет и смогли ли родители удержать брак

Многие мужчины почему-то привыкли сваливать весь уход, заботу и воспитание детей на женские плечи. Но когда в семье рождается сразу двое деток или трое, то маме одной точно не справится. Мужчины должны понимать, что дети – это огромная ответственность, которую родители должны делить поровну, а не вешать все на одного.

Не каждому под силу справится с такой сложной задачей. Именно так случилось у супругов Артамкиных. Молодые люди не задумывались, что будет с ними, пока не появилось пятеро дочерей.

Как развивались отношения Артамкиных

Знакомы молодые люди были со школы. Родители были очень рады их дружбе. После того, как пара окончила университет, сразу подала заявление в ЗАГС.

Доход у пары в столице был средним, могли позволить себе все, что необходимо для нормальной жизни. Работали они преподавателями в школе и институте.

Первая беременность закончилась трагедией. Младенец родился с ужасными травмами, которые не дали ему шанса выжить. После этого врачи назначили девушке гормональное лечение, которое стало причиной возможности развития нескольких эмбрионов.

Следующая беременность и УЗИ

На первом УЗИ паре сообщили, что они ожидают сразу пятерых малышей. Но доктора боялись, что не все плоды смогут нормально развиваться, поэтому предложили Варваре избавиться от двух.

Девушка не захотела это делать, поскольку она является верующим человеком. Почти во всех клиниках столицы Артамкины получили отказ в ведении беременности, поскольку все боялись риска. Поэтому паре пришлось надеяться на заграничных докторов.

Однако их зарплат не хватало на оплату клиники за рубежом. Поэтому супруги решили собрать деньги с помощью средств массовой информации. В скором времени они получили нужную сумму от анонима. Тогда Варвара отправилась в английскую клинику.

Врачи высокого класса смогли выполнить свою работу на отлично и на 26 неделе родились совершенно здоровые малышки. Власти столицы, узнав о рождении пятерняшек, сделали семье подарок – четырехкомнатную квартиру, которую полностью обустроили.

Родителям удалось вырастить своих дочерей без нянь. Также родители смогли всех сестер отдать в один класс, обратившись в администрацию.

Супруги стараются свои дочкам дать хорошее образование, а также привить любовь к творчеству. Пара является примером для других, ведь только поддерживая друг друга вы сможете справиться со всеми трудностями.

А вы бы хотели иметь сразу пятерых детей?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий