Такой кухни я ещё не видела. Очень много шкафчиков: надо ж было так придумать и оформить

Сегодня мы с Вами рассмотрим фотографии одной кухни, дизайнерское оформление которой произвело на меня неизгладимое впечатление. Кухня достаточно маленьких размеров, но хозяевам удалось вместить в нее 22 шкафчика, что можно считать невероятным для такой площади.

Кухня после ремонта стала выглядеть по-новому  и радует глаз.

Деревянная столешница отлично гармонирует с белыми и деревянными фасадами. Кухонный гарнитур смотрится стильно и современно.

Обеденная зона по цветовой гамме гармонично подобрана. На всем этом светлом фоне выделяются только стулья.

Обеденный стол выбрали достаточно приличных размеров. За ним комфортно себя будет чувствовать семья из четырех-пяти человек.

Максимально простой дизайн стола на этой кухне смотрится лучше любого другого. Стену, возле которой стоит стол, отделали под кирпич, а над самим столом повесили светильники  в стиле лофт, которые создают интересную подсветку, если выключить верхний свет.

На окно повесили прозрачную тюль и легкую штору белого цвета, что сделало данную зону более интересной. Подобранная тюль и шторы позволяют в дневное время впустить в квартиру яркий солнечный цвет, а ночью спрятаться от любопытных глаз.

А теперь давайте детальней рассмотрим кухонный гарнитур.

Нижние фасады полностью белого цвета, а ручки на них – черные. Между нижними шкафчиками встроенный духовой шкаф также белого цвета, не считая темного стекла. Пустое пространство планируется, как я думаю, заполнить посудомоечной машиной.

На столешнице, ближе к окну, стоит микроволновая печь,  рядом находится встроенная варочная панель, а над ней – встроенная вытяжка, спрятанная за дверками шкафчика.  А это еще одно место для хранения.

На противоположной стороне столешницы мы видим встроенную мойку. Между варочной панелью и мойкой оставлено большое пространство, которое можно использовать с пользой. Фартук сделан под кирпич, что объединило кухонную и обеденную зону в одно целое.

Верхние шкафчики кухонного гарнитура оформлены в три ряда. Фасады самых высоких шкафчиков белого цвета, а все остальные – деревянные. Если рассматривать гарнитур полностью, выглядит нестандартно, но интересно.

Чтоб освободить пространство, холодильник решили установить в нише коридора. Необычное решение, но для маленьких помещений это стает единственным выходом.

Еще, как мне кажется, такое решение создает определенные неудобства, на первых порах, так точно. Человек, со временем, привыкает к любым условиям.

Такой дизайн кухни я встречаю впервые. Особенно мне понравилось то, что в ней продумали много места для хранения, и большой обеденный стол, за которым поместится стандартная семья.

Не спорю, небольшие нюансы присутствуют, но, в целом, впечатление от оформления кухни только положительные.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий