Разрезали тыкву-рекордсменку «Аграфену Федотовну». Что оказалось внутри

А Вы бы хотели, чтоб у Вас на огороде выросла тыква таких больших размеров? Зачем, спросите вы? Согласитесь, для использования в хозяйстве вполне будет достаточно 4-5 килограмм. Мне, например, хватит и двух килограмм.

Но сегодня речь пойдет об одном неординарном огороднике, который приложил максимум усилий, что вырастить такую тыкву. Думаете, он хотел сделать из нее карету? Совершенно нет.

Гусев Андрей, опытный садовод, каждый год принимает участие во Всероссийском конкурсе по выращиванию огромных тыкв. Поэтому, у него можно многому поучиться. Аптекарский огород принимает у себя финалистов вместе со своими творениями.

Мужчина – садовод вкладывает душу в свою работу, выращивая своих гигантов с крошечных завязей и плодов.

Свою тыкву-победительницу, которая относится к сорту «Атлантический гигант» и весит 390 килограмм, садовод назвал Агрофеной Федотовной. Конечно, добиться подобного результата Гусеву помогли органические удобрения. Вторая его тыква весит 401 килограмм, но ее будут разрезать только 15 ноября.

Уверен,  что все знают, насколько полезны семена тыквы.

А теперь выясним, какой вкус имеет тыква. Людей, которые исполняли роль дегустаторов, было много. Каждому из них дали по кусочку тыквы. На фото Вы можете видеть эти «кусочки».

Тыква оказалась очень сладкой, даже  сырая.

После увиденного, меня мучил один вопрос: «Как ее будут перемещать?». Для этого пригнали подходящую для транспортировки технику.

Я с большим уважением отношусь к таким людям, как Андрей Гусев. Ну, и от кусочка такой тыквы, я точно бы не отказалась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий