Мать оскорбила жену сына, выгнала из квартиры, и ждет от них извинений. Что в итоге сделал сын

Пожилая женщина предложила своему сыну и его жене пожить у нее, но при этом потребовала плату. Пара не успела даже прожить месяц, как она стала регулярно делать замечания: тут не убрано, там старые обои, так что меняйте, вы плохо воспитываете ребенка, едите не то, пьете не это и прочее.

Один раз супруги решили выпить вина, а утром пришла мама, у которой имелись ключи от квартиры, увидела бутылки и стала кричать и называть их алкашами.

Тогда жена сына не выдержала и сказала, что они за проживание квартиры платят и значит могут делать, что им угодно. Слово за слово и случился скандал, свекровь обозвала невестку нехорошим словом на букву П и еще бросила в нее чашку, но промахнулась.

Многие возможно подумают сейчас, что сын займет позицию матери и начнет говорить жене, что нельзя так разговаривать с пожилым человеком, но вы подумали неверно.

Сын оказался нормальным мужиком и тоже сказал своей маме, что за квартиру они ей платят, таким образом имеют право ею пользоваться и попросил уйти.

Женщина ушла, но на следующий день снова заявилась только со своей сестрой и ее мужем. Начала говорить, что пойдет в полицию, мол, собирайте свои вещи и уходите, а деньги вам не отдам. Сын, молодец, не стал спорить, пара собрала молча свои вещи т съехала Свою маму же и родственников занес в черный список на телефоне и больше не общался ни с кем из них.

А мать ждала, что они приползут к ней извиняться. Но ожидания не сбылись.

Прочитав эту историю, я задумалась, ведь такое поведение у сыновей является редкостью. Это я наблюдаю у своих клиентов.

Выбор между двумя главными в жизни женщинами

Мать и невестка не могут найти общего языка, порою даже ненавидят друг друга, так как маме нужно влезть в их отношения, чему-то научить, командовать, однако чаще всего сын занимает сторону матери. Начинает защищать ее перед супругой, приводит внуков, а жена при этом ничего не может сделать.

Но почему сын боится перечить матери, не хочет конфликтовать? Порой он связан с ней материально, мама дает сыну регулярно деньги или купила ему квартиру. В этих случаях сын считает себя обязанным ей, потому не может с ней конфликтовать.

В результате такая ситуация негативно сказывается на всех троих – жене кажется, что ее муж больше любит свою маму, чем ее, сын не может полностью быть независимым от матери, а мама, у которой вроде добрые намерения, не умеет не лезть в семейные отношения детей.

Я считаю, что мужчина должен быть полностью самостоятельным и не зависеть от мамы. Должен зарабатывать на себя и свою семью сам. Неважно какая работа, главное, чтоб платили и тогда не придется зависеть от матери.

А также ставить на первое место супругу, а не мать. Мама не заменит любимую женщину. У матери должна быть своя личная жизнь, она не должна жить жизнью сына.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий