Из однушки в двушку на 36 кв.м. Квартира получилась словно из фильмов, просто не верится

Как-то попались мне на глаза фото одной квартиры, ремонт которой мне очень понравился.  Соглашусь, такая квартира больше подходит для заядлого холостяка или  для молодой не семейной пары, но это не уменьшает ее эффектность.

Прихожая достаточно большая и просторная. Большим ее плюсом можно считать незагроможденность пространства ненужной мебелью, как обычно бывает. Здесь мы видим небольшую деревянную тумбу для обуви и все.

На полу в прихожей постелили ламинат цвета жженого дерева, а на потолке установили подсветку по периметру прихожей.

Одна из стен прихожей – стеклянная, что зрительно увеличивает помещение. Еще, такое решение придало прихожей индивидуальности и привлекательности.

Прихожая ведет в гостиную, которую хозяева объединили с  кухней. Ламинат с прихожей перешел на кухонную зону. Начиная с места, где установи диван, начинается ламинат другого цвета.

Кухню отделали деревом. Такое оформление называют «лофт». Гарнитур небольших размеров, но уместить все необходимое удалось.

Со стороны прихожей мы можем видеть встроенный в гарнитур холодильник, недалеко, в углу, установили мойку, а рядом с ней – духовку и микроволновку.

Гостиную и кухню решили разделить необычным деревянным коробом, который начинается от пола и заканчивается потолком. Смотрится стильно и вызывающе.

Обеденная зона состоит из узкого стола и двух стульев. За ней мы видим диван, который стоит возле стены, отделанной под кирпич. Возле окна снова идет дерево, которое создает впечатление, что часть гостиной находится в так называемом углублении. Догадываюсь, что на противоположную стену от дивана повесили телевизор.

Совсем по-другому оформили спальню. Здесь мы наблюдаем полное отсутствие грубости и брутальности. Акцент сделали на светлых тонах.

Стену за кроватью отделали под белый кирпич. Спальное место выглядит очень изящно, по обе стороны которого установлены прикроватные тумбы.

С правой стороны от входа в спальню установили небольшой комод белого цвета, а рядом, в углу, определили декоративное растение, которое добавляет жизни помещению. Над комодом повесили картину с изображением разбушевавшегося моря. Мое мнение, для спальни, все же, лучше выбирать более спокойную тематику.

Пушистый плед, которым застелили постель, добавляет необходимого комфорта. Вопросы остаются только к потолку. Смотрится не совсем уместно.

В завершении хочу отметить, что подобный дизайн  сегодня – редкость, поэтому на меня он произвел неизгладимое впечатление. Если не обращать внимания на некоторые промахи, то ремонт можно считать успешным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий