Что приготовить на новогодний стол 2021, года Белого металлического быка? Что не стоит ставить на стол

Наступающий 2021 год – это год Белого металлического быка. Бык, по своей натуре, считается неприхотливым животным в отношении пищи. Основной рацион его питания – это растительная пища, куда входят овощи, фрукты и злаковые. Поэтому, на праздничном столе должны присутствовать блюда из круп,  фруктов, овощей и зелени.

Не лишними будут, также, блюда из птицы и рыбы. Важно помнить, блюда из говяжьего и телячьего мяса категорически нельзя. Приготовьте, например, утку с яблоками либо гуся с гречкой. Плов из мяса курицы также будет прекрасным выбором горячего для праздничного стола. Выбирая гарнир, остановите свой выбор на овощном рагу, с добавлением картофеля и других любимых Вами овощей.

Консервативность Белого металлического быка позволяет отдать предпочтение простым в приготовлении блюдам, например, картошечке с мясом и рыбой. Для металлического быка главное, чтоб яства были простыми и сытными. Поэтом способы приготовления могут быть абсолютно разными – на гриле, плите или микроволновке.

Хозяин грядущего года любитель вкусно и много покушать, поэтому позаботьтесь, чтоб на праздничном столе присутствовал широкий выбор блюд – салаты, горячее, холодные закуски, десерты и напитки, как безалкогольные, так и алкогольные.

Рецепты новогодних блюд должны быть максимально простыми, так как бык плохо относится к продуктам, приехавших к нам из других стран. Согласно китайской мифологии, необходимо исключить на этот период люда из говяжьего и телячьего мяса. Если в Вашем праздничном меню планируются блюда с добавлением желатина, внимательно изучите состав данного продукта, так как зачастую его изготовляют из костей и рогов крупных парнокопытных животных.

Алкоголем в больших количествах лучше не запасаться, так как бык терпеть не моет пьяных людей.

С выбором гарнира заморачиваться не следует. Любимые блюда быка – разнообразные каши, тушеные овощи и картошка, в виде пюре, тушеной либо в духовке. Такой гарнир отлично подойдет к мясу птицы, рыбе или морепродуктам.

Если на столе будет стоять нарезка из колбасных изделий, обратите внимание на их состав при покупке. В данном случае говяжье и телячье мясо не допускается, помните?

При выборе безалкогольных напитков отдавайте предпочтение компотам, узварам и натуральным сокам. Полностью исключите сладкую газированную воду и напитки с химическим составом. Главный лозунг Белого металлического быка – за натуральные продукты!

Позаботьтесь, чтоб на праздничном столе было разнообразие хлеба, выпечки и сладкого. Бык, на удивление, питает слабость к сладкому, поэтому здесь можно задействовать всю имеющуюся фантазию. Выбор большой – торты, пирожные, кексы и пироги.

И еще, бык любит, когда вся еда домашнего приготовления, это касается и сладкого, в том числе.

Праздничный стол должен стоять посреди комнаты. Скатерть выбирайте белоснежную с такими же салфетками. Центр новогоднего стола должно украшать блюдо с фруктами и веточками ели. Новогодняя убранство и украшения стола также имею немаловажное значение. Отложите подальше в эту ночь всю старую и поврежденную посуду. Стол должен светиться серебряными и золотистыми цветами, но только не красным. Будет правильным, украсить все блюда любой зеленью, например, петрушкой, укропом, салатными листьями и тому подобное.

Встречать Новый год мы будем раньше его вступления в права, но, несмотря на это, мы должны суметь его задобрить. Ваше жилище и все Ваши мысли должны быть очищены от ненужного хлама. Проверьте состояние окон, дверей, замков и всей бытовой техники. Все старые и испорченные вещи должны быть утилизированы.

Вывод: Праздничный стол в преддверье Нового 2021 года должен быть традиционным и состоят из множества блюд, чтоб не обидеть металлического быка. Если Вы будете придерживаться наших рекомендаций, то весь следующий год будет благоприятным для всей Вашей семьи.

Главное помнить, что бык – вегетарианец, поэтому, при составлении праздничного меню, сделайте упор на овощи и фрукты. А блюда из говяжьего и телячьего мяса следует исключить.

Хороших всем праздников.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий