Просто супер! 61-летнюю бабушку стилисты превратили в игривую 45-летнюю женщину

Эксперт Эвелина Хромченко обнаружила, что шкаф героини заполнен трикотажными и синтетическими кофточками и блузками.

Из-за чего вкус женщины был раскритикован.

Далее мы увидим, какую одежду подобрала для себя сама Ирина

Свой первый образ героиня назвала «молодежным летним нарядом». Но Александр Васильев отметил, что он больше напоминает одежду прабабушки. Если быть полностью объективным, Ирина подобрала хороший комплект для дома или  для отдыха на море.

Второй образ показался Ирине максимально удобным.  Для ее возраста, такое решение можно считать очень смелым. Данный комплект состоит из пиджака и брюк бледно — розового цвета и белой блузки. Блузку героиня решила заправить внутрь, что вызвало критику со стороны Александра Васильева. По его словам, это выставило напоказ недостатки фигуры героини.

Третий образ  — платье красивого алого цвета. По словам Ирины, красный считается цветом победы. Но платье не подходил, по фасону, героине. Александр Васильев сравнил героиню в этом платье с грибом.

После этого, стилисты увели героиню к себе

После вмешательства профессионалов, героиня изменилась до неузнаваемости. Только голос выдавал, что перед нами один и тот же человек. Ирина с недоверием смотрела на свое отражение в зеркале. В студии, среди зрителей, находилась 12-летняя внучка героини. Девочку на воспитание Ирине оставила ее дочь, мама ребенка.  Девочка очень понравилась «новая бабушка». Комплект от стилистов отличался яркостью и смелостью. Также стилисты постарались и над внешним видом героини. Стрижка «пикси» и подходящий макияж добавили образу Ирины эффектности.

Второй комплект, по словам Ирины, идеально подходил для ее работы. Руководитель героини, который тоже пришел в студию ее поддержать, подарил женщине красивый букет и пообещал повысить ее. Этот факт очень обрадовал Ирину, так как свое понижение в должности, которое случилось незадолго до съемок,  она расценивала, как оскорбление.

Второй комплект одежды очень гармонично смотрится на героине.

Третий комплект – черное платье с накидкой, которое по стилю напоминает красное платье, раннее выбранное героиней. Все-таки правда, что цвет одежды, имеет большое значение.

Женщина осталась довольна изменениями в своем внешнем виде.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий