Наконец-то «Идеальный ремонт» помог обычной пенсионерке. Вот только дешево и тяп-ляп

Хозяйка устаревшего интерьера встретила съёмочную группу радушно и с угощениями. Правда, сразу же случилась странная вещь – дочь пенсионерки обмолвилась, что не особенно верит в везение, и вообще для неё странно, что им будут делать ремонт «за просто так». Очень отчётливо слышалось насколько неестественно звучит эта фраза, как будто её заучили к съёмке.

А ещё в каждом сюжете выпуска постоянно повторялась информация о том, что съёмочная и ремонтная бригады очень торопятся, поэтому даже вынос мебели начался ещё в то время, когда хозяева не покинули помещение!

В кухне-гостиной, которая и подверглась переделке, висел ковёр – советский пережиток, который с нахлестом заходил на диван. Тоже странное решение, т.к. дети легко могли его сорвать, и хозяева ну точно бы повесили его просто на стену – в общем, опять сценарий. Ведь никакой надобности скрывать стену или спинку дивана ковром не было – всё оставалось в очень приличном состоянии.

Дочь героини при этом всё комментировала, и реплика, адресованная ковру, тоже прозвучала – мол, очень давно пора его отнести на помойку, висит уже четыре десятка лет. Все фразы женщины были явно наспех заученными и звучали с невыразительными интонациями, актёрская игра получилась плохой. Просто кое-как заполнили эфирное время.

После фантасмагория набрала обороты крайне стремительно – постановка и дефицит времени сквозили в каждом движении.

Обои частично снимала сама ведущая! Как будто рук бригаде не хватало. Да и кое-что из отделки было решено оставить, не трогая! Где же такое видано? Взялись за ремонт, меняйте всё, а тут – на дело выделено лишь 72 часа, вот и хватались за то, что успевали.

В процессе съёмок ведущая так активно расхваливала хозяйский кафель, который вроде как жалко было снимать, что это снова выглядело как-то комично и ненатурально.

Материалы для ремонта покупали из наличия, а не заказывали, так как времени на ожидание не было. Да и лишних средств, похоже, на переделку не выделили, что очень сильно ограничивало дизайнера в работе.

Проект изначально имел ряд недостатков, напрямую связанных с дефицитом времени, необходимого на качественную работу – дизайнерам даже пришлось осуществлять подбор мебели и аксессуаров, не побывав на объекте, то есть вслепую! Понятно, что при таком подходе всё будет сделано кое-как.

Одну из стен отделали принтом из цветов на совершенно неподходящем чёрном фоне. Получилось как-то траурно.

И снова – «всё бегом, ничего не успеваем, ах, вот тут не получается, срочно исправлять, мы ещё больше выбиваемся из графика», — звучало через каждую минуту передачи. В общем, все участники этой работы шли на рекорд по скорости.

Даже пол никто не подготовил к укладке ламината! Его стелили без новой стяжки, прямо на старый хозяйский линолеум. Мда, а вот звёздам ремонт эти люди обычно делают качественнее…

Шторы были выбраны из синтетического дешёвого материала, вроде как для дачи, на которой они будут красоваться, сойдёт и так, ухаживать за ними легче – опять всё притянуто за уши.

Что в результате

Конечно, герои программы ждали чего-то волшебного. Обновления коснулись и придомового участка, который слегка приукрасили новой садовой мебелью, плюс презентовали хозяевам гриль.


Ну и наконец кухня-гостиная, в которой и шли работы. В принципе, цветовые решения недорогой мебели из МДФ довольно уместные, из общей палитры особенно ничего не выбивается. Но стены оформлены странно, об этом уже всё написано выше. Герои радовались, причём искренне, тут уже сценарий роли не играл, но было обидно смотреть на всё это, т. к. зрители видели, насколько некачественно работали ремонтники.

Даже о комфорте членов семьи, состоящей из пяти человек, никто не позаботился! В обеденной зоне грустно притулились лишь два стула.

Кухню сделали очень плохо – оставили и старый кафель, и ничем не задекорированные трубы, и не встроенная хозяйская же плита.

Такую переделку мог сделать любой рядовой гражданин, дизайнерским ремонтом там и не пахло. Обидно за людей, получилось сплошное надувательство.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий