Я не ожидал темнокожую дочь ведь в моём роду все белые. Жена уверяет виноваты её гены. Но я всё же сделал тест ДНК

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 24 года. Я очень люблю свою супругу Вику. Мы с ней дружная команда, которая всего добивается, весело проводит время и живет в гармонии. У нас уже двое детей.

Первый сын для меня идеал, ведь он характером пошел в свою прекрасную маму. Такой же активный, жизнерадостный, любопытный как Вика. А вот внешне похож на меня: блондин с голубыми глазами и курносым носом.

Нам было мало идеального сына и захотелось идеальную дочку. Назвали мы ее Маргаритой. Бабушки и дедушки накупили своей внучке кучу вещей, чтобы их принцесса была самой красивой. Мы подготовили комнату и оставалось ждать, когда малышка появится на свет.

И вот счастливый день наступил. Когда пришло время выписки, я купил букет цветов, взял все необходимой и помчался встречать моих девчонок. Однако увидев Маргариту, я немного загрустил, ведь у нее оказалась темная кожа, черные волосы, но глаза голубые. Я же думал, что она будет такой же, как ее братик – со светлой кожей. Жена сказала, что у нее есть в роду предки с темной кожей, а об этом ей говорила бабушка.

Для меня цвет кожи не имеет значения. Свою дочь я буду любить не меньше сына. Просто мне показалось это каким-то натянутым, и я не до конца поверил жене. Поэтому я решил сделать тест на отцовство.

Жену это очень расстроило, но я не мог иначе. Спустя месяц мучительных ожиданий, пришел результат, и он оказался ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!! Я был очень рад. Вышло, что у сына светлая кожа, а у дочери смуглая.

Не нужно паниковать в случае, если дети родились не похожими на вас. Ведь иногда могут проявиться гены очень далеких предков. Если же вас что-то беспокоит, то лучше сделайте ДНК-тест, чем разрушайте семью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий