Сергей Шнуров в стихах прокомментировал просьбу патриарха Кирилла не верить слухам о его миллиардных богатствах

Очень давно о богатствах патриарха Кирилла ходит множество слухов. Сейчас на просторах интернета можно найти большое количество материалов про него. В них идет речь о возможном бизнесе, который был у Гундяева (фамилия патриарха) в 90-х годах. Основное направление было связано с сигаретами и нефтью, но были и другие. Однако все эти слухи патриарх долгое время отказывался комментировать.

Однако недавно Патриарху Кириллу почему-то захотелось все же сказать об этом. После прочтения проповеди, он обратился к людям с просьбой не верить о том, что у него есть миллиарды. Но такие речи, не подкрепленные доказательствами, никому не интересны. Ведь все прекрасно помнят дорогущие машины, яхту, большой крест из золота на голове патриарха и еще часы, стоимость которых сравнительна с покупкой квартиры. Его попытки защитить себя только усилили недоверие людей. Эти опровержения о многомиллиардном богатстве зацепили певца Сергея Шнурова. Он посвятил стих патриарху Кириллу:

Некоторые моменты в стихотворении изменены, поскольку они носят нецензурный характер, но главная суть не тронута. Артисту далось в небольшом стихотворении вспомнить о всех грехах патриарха: часах за десятки тысяч долларов, которые потом исчезли с фотографий при помощи фотошопа и извинения РПЦ за это позже. Они думали, что могут скрыть это, но у них ничего не получилось. Так что его стихотворение попало точно в цель.

Шнуров все правильно сказал в своем стихотворении. Не понятно только зачем он пошел в политику, хотя уверяет, что его никто не покупал и конкуренцию он создавать не собирается. Чем он занимается его дело, сказал он все правильно. Патриарх Кирилл много раз уже попадал в истории с яхтой, дорогими автомобилями, часами. Возможно у него нет большого состояния, но все говорит об обратном.

Даже патриарх не верит в свои 6 миллиардов долларов. У меня не вышло набрать эту цифру на калькуляторе. Возможно Медведев не просто так советовал учителям заниматься бизнесом, наверно там действительно можно заработать столько денег! А что вы скажите о стихотворении Шнурова?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий