«Мне здесь не хочется находиться, в таких камнях люди не могут жить». Неудачный ремонт у Ирины Муравьевой

Все прекрасно знают талантливую народную артистку Ирину Вадимовну Муравьеву. Свою квартиру Ирина и ее супруг получили в 1983 году, тогда и был сделан ремонт в ней, в который входила и перепланировка.

Актриса хотела, чтобы дизайнеры «Квартирного вопроса» сделали из ее кухни функциональное и уютное место, где будет удобно готовить и приятно кушать. Еще хозяева попросили оформить кухню в светлых тонах. Супругу Ирины Вадимовны хотелось, чтобы кухня стала более современной, но при этом осталась простой.

Кухня до ремонта.

На фотографиях отчетлива видна реакция актрисы. Новый дизайн кухня ей совершенно не понравился, даже современная бытовая техника не спасла ситуацию. Увидев новый ремонт, Ирина Вадимовна сначала не могла произнести ни слова, а затем подвергла его критике, ведь ей ничего не понравилось.

Хозяин не так сильно реагировал, но по его выражению лица было видно, что новая кухня ему тоже не понравилась.

Ирине Вадимовне хотелось, чтобы на кухне была теплая и уютная атмосфера, но помещение стало похожим на бассейн. Все стены выложили керамической плиткой и при этом на ней узор, от которого в глазах рябит.

Там, где до ремонта находился кухонный гарнитур, дизайнер сделала неопределенную конструкцию, напоминающую печь, которую тоже обложили плиткой и встроили электрокамин.

Зачем так нужно было делать не ясно, ведь конструкция заняла довольно много места, тем самым уменьшив пространство кухни, которая до ремонта была довольно просторной. Актриса это сразу подметила и сказала, что кухня сильно уменьшилась.

Потолок решили в «Квартирном вопросе» сделать деревянный, но ведь Ирина Вадимовна хотела, чтобы кухня была только в светлых тонах. Кухонный гарнитур вышел очень маленьким. Возле плиты практически нет места. еще был сделан остров, в который поместили встроенный холодильник, что тоже не особо удобно.

Неудачный ремонт в программе «Квартирный вопрос»: подборка фото

Шторы выбрали слишком вычурные и не подходящие для кухни.

Ирина Вадимовна позже сделала новый ремонт на кухне, поскольку так и не привыкла к интерьеру от «Квартирного вопроса». А как вам такой ремонт?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий