Вещи, которые я делаю в тайне от мужа – нечего ему об этом знать. Но поняла это только с возрастом

В этой статье пойдет речь о том должны ли быть секреты у жены от ее мужа. По моему мнению, должны! Вот хочу рассказать какие у меня есть секреты от моего мужа. Но поняла я об этом лишь после 40 лет.

До этого я считала, что между женой и мужем не должно быть тайн, только одно доверие и понимание. Ну что поделать? Была глупой и наивной. Доверие – это не значит, что нужно рассказывать о каждой мелочи, но поняла я об этом лишь с возрастом.

Женщина должна быть мудра, чтобы понимать, что можно рассказывать, а о чем лучше промолчать. Ведь от этого зависит спокойствие ваших отношений.

Вот какие вещи я стараюсь скрыть от своего мужа, что даже лучше для него и нашего семейного счастья:

Люблю покупать дорогую одежду. Но мой благоверный считает это пустой тратой денег, ведь сейчас много дешевой и ему кажется, что она не отличается. Он даже слышать не хочет, что мое нижнее белье и колготки стоят дороже, чем его рубашки. Для него это неприемлемо.

Но мне не хочется экономить на себе. Я зарабатываю и поэтому считаю, что могу позволить себе покупку дорогой вещи. Так что по магазинам я хожу одна, а приходя отрываю ценники и мужу называю низкую цену, если он интересуется.

Посещаю салоны красоты. Мужчины, особенно старой закалки, не могут понять зачем нам женщинам нужны эти салоны, ведь все можно сделать дома сомой: накрасить ногти, уложить волосы. Именно так и считает мой супруг.

В салонах можно постричься, а вот все остальное для него – пустая трата денег. На маникюр и педикюр, депиляцию записываюсь так, чтобы он об этом не знал. Если же видит, что иду в салон, то не говорю сколько будут стоить услуги.

Откладываю деньги. Моей сестре очень не повезло с мужем. У него был очень хороший доход, ее работать не отпускал, квартира была куплена им еще до их брака. Она родила двоих детей и около 10 лет сидела дома. В итоге у мужа появилась любовница и он бросил мою сестру. Сказал, что любовь прошла.

Оставил ее без копейки, имущество все числилось за ним, только алименты платит детям. Если бы была умнее, то копила деньги, ведь он ее хорошо обеспечивал и не жалел денег. Но сестра все тратила на шмотки, салоны и развлечения. Именно ее ситуация стала для меня уроком и поэтому я решила откладывать деньги так, чтобы мой муж об этом не знал.

Так если что случится, у меня есть «подушка безопасности». А если все хорошо, то положу их в банк на депозит, чтобы проценты капали и на старости будет прибавка к пенсии.

Встречи с подругами. Но это не совсем секрет. Я всегда встречаюсь с подругами без мужской компании. Когда мой супруг дома, то домой их не приглашаю.

Встречи наши проходят на нейтральной территории. Я придерживаюсь мнения, что мужчинам не нужно слышать то, о чем разговаривают женщины близкие друг для друга.

Помощь родным. Моего благоверного всегда раздражало то, когда я помогала сестре деньгами, ее детям покупала одежду и игрушки. Тоже самое относится и к другим родственникам. Его не устраивает, что туда утекает наш семейный бюджет. У него мало родных, одни родители и брат, а они живут хорошо.

Он не понимает, что близким нужно оказывать помощь в сложных ситуациях, ведь возможно их помощь понадобится вам. В итоге тоже перестала ему об этом говорить. Если кто-то звонит из родных и просит помочь, то все делаю, не говоря ни слова мужу. Мне и ему спокойнее.

Может кому-то покажется, что это неправильно. Однако, когда у меня появились свои секреты, то в наших отношениях с мужем появилось больше спокойствия. Мы стали реже ссориться и обижаться друг на друга. Поэтому я не чувствую себя ни в чем виноватой, а считаю, что поступаю правильно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий