Соседи каждый год ломают моих снеговиков машинами и я решил слепить снеговика с секретом, чтобы их проучить

Новый год к нам мчится, скоро все случится! Думаю, эти слова пропели многие))) Я просто очень люблю этот праздник. Первый снег у меня ассоциируется с игрой в снежки и лепкой снеговика. У меня с дочерью именно такая традиция – как выпадает первый снег, мы идем лепить снеговика. В этом году мы решили ее тоже не нарушать.

Почему-то некоторым соседям не нравятся наши снеговики, поэтому они их переезжают машинами. Так что в этот раз я принял решение слепить не простого снеговика, а с секретом, чтобы проучить недоброжелательных соседей.

Решили сделать снеговика более красивым, чем обычно, чтобы его хотелось переехать еще больше. Поэтому снег собирали с лавочек, веток и других чистых поверхностей.

Сначала мы слепили не особо ровные шары, а вот придать им идеальной округлой формы помог обычный шпатель. К тому же эта процедура очень была интересна для дочки, словно счищаешь мороженое.

Для устойчивости шаров, в среднем и маленьком мы сделали выемки.

Далее собрали все «детали» воедино, руки сделали в виде сухих веток. Дальше занялись лицом.

Рот и глаза сделали при помощи шурупов черного цвета. Выбрал я их, потому что они способны проколоть шины. Отверстие для носа сделал шуруповертом и вставил в него морковку. Только корнеплод пришлось слегка подрезать, чтобы он поместился.

Пуговицы сделал теме же шурупами. На снеговика у меня ушло всего 18 штук, так если кто-то из соседей решит задавить нашего снеговика, то на каждую шину придется минимум по два шурупа.

Лепка снеговика с дочерью для меня важная традиция, которую я хочу соблюдать как можно дольше. Но когда кому-то не нравится наше творчество, не нужно его трогать, ведь это некрасиво. В противном случае приходится принимать меры. Уважайте своих соседей)))

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий