Очень грамотная и красивая кухня на 5 кв.м. Наконец-то сделали что-то новое. Стильно и отличается от массы

Фартук хозяева решили, как и многие, сделать под кирпич, но из-за того, что они выбрали серый цвет, он смотрится совсем по-иному. Синий цвет фасадов шкафчиков кухонного гарнитура отлично сочетается с цветом фартука.

Мойку, которая выполнена из нержавеющей стали, решили установить в углу, сместив ее немного к окну. Это дало возможность оставить немного места межу плитой и мойкой для бутылочницы. Там же, на стене, установили розетки для удобства использования мелкой кухонной техники, рядом стоят ножи.

Под мойкой расположилась полуфункциональная тумбочка, а рядом – полноценная, но, к сожалению, и единственная на этой кухни из-за маленькой площади. Все мы знаем, что кухни в хрущевских квартирах, отличаются своими маленькими размерами, и в них с трудом удается разместить самое необходимое.

Хотим обратить Ваше внимание на то, как разумно размещена бытовая техника на кухне после ремонта. Печь и холодильник находятся друг от друга на безопасном расстоянии. Мы привыкли, что мойку устанавливают при входе, а плиту — ближе к холодильнику, что считается достаточно опасным.

Микроволновую печь поставили на специально подготовленную полку в верхней части гарнитура. Соглашусь, встроенная микроволновка, выглядит куда лучше, но стоимость не всем по карману.

Холодильник поставили возле окна, а над ним установлен еще один шкафчик. Высота холодильника позволяет пользоваться этим шкафчиком без труда.

На стене, возле холодильника, также установили несколько розеток, чтоб пользование мелкой кухонной техники было комфортным.

Очень важный момент! Хозяева должны, еще на этапе начала ремонта и планирования, определиться, где будут розетки. В противном случае, могут возникнуть неудобства при эксплуатации всевозможной техники.

Хозяевам удалось сделать свою маленькую кухню, насколько это возможно, очень удобной и не менее стильной.

Цветовые сочетания смотрятся достойно, а самое важное – отличается от массы, а значит остается в памяти.

Дизайн данной кухни схож на большинство других, но цветовые решения и разумное размещение бытовой техники, делают его особенным и необычным.

Сравнивая оформление данной кухни с остальными, которые мне встречались, это я запомню надолго, что нельзя о многих других. Мое мнение, кухня получилась стильной, функциональной и красивой. Хозяевам удалось правильно распорядиться существующим пространством.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий