«Когда мы были молодыми» — ностальгические фото из СССР звезд кино и эстрады

Этих людей знали во всем СССР и даже за его пределами. Их любили и уважали. Они были настоящими талантами, которыми гордились, не то, что сейчас. Самый мой любимый актер – Юрий Никулин. Я даже был в юности на его представлении в цирке, когда он приезжал к нам в город. Фотографию Никулина в шортах я увидел первый раз, когда готовил эту статью. До этого я вообще не помню, чтобы он когда-то носил этот элемент гардероба.

Просто раньше мужской пол почему-то стеснялся носить шорты, поэтому удивился, когда увидел это фото. Итак, перейдем уже к самим снимкам, которые пробудят в каждом ностальгию, а в молодом поколении – любопытство.

Замечательный артист Юрий Никулин и его сын.

А это талантливый актер Иннокентий Смоктуновский со своей семьей.

Тут Смоктуновский на отдыхе тоже в шортах, то есть не только Никулин мог себе позволить надеть их. Хотя Иннокентия я тоже больше нигде не встречала в шортах.

Обаятельный Олег Ефремом и его сын.

Фото получилось таким живым и настоящим, что кажется вот-вот на нем все оживут и начнут смеяться. Ефремов прямо заглядывает в душу.

Алла Пугачева с дочерью.

Популярные Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте были прекрасной парой.

Тогда Кристина Орбакайте еще не была сильно известной, хотя многие ее стали узнавать после нашумевшей кинокартины «Чучело». Ну и конечно, все знали ее как дочь Примадонны.

Мне тогда очень нравилась эта пара и я думал, что они будут вместе всегда. Я еще помню концерт, на котором Алла Пугачева в шутку пригрозила кулаком юному Виктору Салтыкову. А вы помните этот момент?

1985 год. Лолита и ее первый супруг.

Почему-то молодая Лолита вспоминается с трудом. Может потому что сейчас она более яркая и эпатажная? Первый свадьба певицы состоялась, когда ей было 22 года.

Галина Брежнева.

Про Галину Брежневу существует много историй, но фотография служит прямым доказательством того, что она умела веселиться. У меня кажется был точно такой же свитер, как у парня на фото. Только может надпись была иная.

Сергей Юрский с семьей.

На фото Сергей Юрский, его жена и дочь. Вы только посмотрите насколько простая кухня, у моих родителей была такая же. А ведь он был заслуженным артистом Советского союза.

Не могу понять почему для снимка они выбрали кухню, хотя сами нарядились. Смотрится забавно. Жена Юрского получилась грустной, а дочка серьезной.

Александр Кайдановский и Ирина Бычкова.

Фото сделано во время регистрации брака, но почему-то невеста на нем грустная. Александр выглядит счастливым, а вот Ирина задумчивой или растерянной.

Молодой Леонид Якубович.

Он похож в молодости на Романа Абрамовича, по-моему. А вы как думаете?

Маленький Владимир Высоцкий.

Молодой Высоцкий.

Две фотографии знаменитого и талантливого Артиста.

Юрий Никулин.

Хочу закончить статью моим любимым Юрием Никулиным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий