Как выглядит и живет девочка-вундеркинд времен СССР Ира Полякова, которая в 13 лет закончила школу

Ирина Полякова, из-за своей гениальности,  была лишена детства. В свое время, о ней знал весь Советский союз, а ее мама сама занималась воспитанием дочери, так как была заинтересована в гениальности дочери. Сегодня Ирина ведет затворнический образ жизни, совсем не любит вспоминать о своем детстве, а своему сыну старается дать то, чего сама не имела в своем возрасте – детство.

По словам матери Ирины, дочка родилась вундеркиндом. Новую информацию девочка запоминала молниеносно, ей с легкостью давались любые знания. В пять лет, когда другие дети только начинали изучать буквы, она уже прочитала 26 томов произведений Жюля Верна. Согласитесь, это не характерно для маленьких детей.

В пять лет Ирина пошла в школу. Она была младше своих одноклассников, но намного способней. Сами учителя не видели необходимости держать девочку в одном классе целый учебный год. Поэтому ее перевели на домашнюю форму обучения, где она смогла освоить школьный курс до 13 лет.

Получив аттестат об успешном окончании школы, Ирина, по наставлению родителей, поступила в самое престижное высшее учебное заведение СССР – МГУ. 14-летнюю девочку приняли не раздумывая.

Учеба Ирине давалась легко, и после вручения диплома ее ждала головокружительная карьера. Девушку пригласили работать в престижную фирму. А через несколько месяцев она уже сидела в Совете директоров. От такого успеха у любого человека пойдет кругом голова.

Сегодня Ирина взрослая женщина, которая  воспитывает сына – подростка. Она работает в фирме, где занимает не последнюю должность. Но о своем детстве она не любит рассказывать. С годами Ирина осознала, что гонка за знаниями и успехом многого ее лишила.

Если разобраться, то становится очевидным, что Ирина с самого раннего возраста страдала от эгоизма своей матери. Ни один ребенок-вундеркинд не может этого избежать. Мать Ирины думала только об успешном будущем дочери, а о том, как ее несформированная психика будет со всем этим справляться, даже не задумывалась.

Из-за того, что Ирину постоянно переводили из класса в класс, она не успевала завести друзей. А когда мама перевела дочь на домашнее ускоренное обучение, то у девушки совсем не оставалось времени на детские радости.

В Университете она тоже не могла ни с кем сблизиться, так как ее однокурсники были намного старше. Все студенты ходили на вечеринки, а Ирина домой. Ее мама боялась дурной компании, поэтому постоянно опекала дочь.

Стремление Ирины скрыть свой возраст и историю поступления в Университет ни к чему не привел. Студенты быстро узнали ее биографию и всячески сторонились.

Имея такой жизненный опыт, Ирина старается воспитывать сына в максимально комфортных для него условиях. Она старается не перегружать его новой информацией  и уважает его выбор. Ведь женщина давно поняла, что досрочное получение образования и высокий бал – это еще не самое главное в жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий