Как выглядит дом Дмитрия Комарова в поселке «Сосновый бор»

Перед тем, как создать свою авторскую программу Дмитрий Комаров работал длительное время журналистом, регулярно путешествовал, делал фотографии и снимал видео самых интересных моментов своих путешествий.

На сегодняшний день программа о традициях, культуре и истории других стран «Мир наизнанку» очень популярна среди украинцев, россиян, белорусов, таиландцев и немцев.

Одно время Дмитрий был полностью увлечен своей работой и поездками, однако это не стало препятствием для создания семьи.

Около года назад путешественник женился на Александре Кучеренко. Торжество состоялось в Израиле. Девушка заняла первое место на конкурсе красоты «Мисс Украина 2016». Помимо этого, Дмитрий и Александр приняли участие в украинском шоу «Танцы со звездами».

Первое время Комаров и его жена снимали квартиру в Киеве, не думая пока обзаводиться собственным жильем. Но каждые выходные и праздники ездили к родителям Дмитрия, которые живут в поселке «Сосновый бор».

На вопрос почему молодожены не хотят купить собственное жилье Комаров отвечал следующее:

«Здесь не финансовый вопрос. Мы просто до сих пор не можем определиться, что хотим: квартиру или частный дом. К тому же моя работа состоит в путешествиях, поэтому пока удобнее снимать жилье. Однако у меня есть небольшая квартира в Киеве, которая служит офисом, поэтому я бываю там не часто, а только по работе.»

Недавно Комаров опубликовал на своей страничке в Инстаграме фотографию, сделанную уже в собственной квартире. Также написал, что они с женой постепенно обживаются и вот купили на днях большой угловой диван от украинского производителя.

Как видите, супруги решили все-таки купит квартиру. Дмитрий тоже говорил, что жене будет тяжело одной справляться с частным домом.

К тому же у родителей путешественника под Киевом имеется отличный двухэтажный дом, который построен из дерева и с камином.

На фотографии ниже показаны участок и сам дом.

Вокруг дома и участка стоит забор. На фотографиях видно, что территория ухожена: есть густой зеленый газон, все дрожки вымощены тротуарной плиткой, посажены молоденькие туи. Еще имеется беседка.

Родители Дмитрия не любят шумихи вокруг них, поэтому их фотографии тяжело найти в интернете. Но по тем, что имеются можно сказать, что мама Комарова очень красивая женщина.

Многие зрители программы Дмитрия считают, что он очень сильно рискует, общаясь с племенами и разгуливая по опасным джунглям. Но для Дмитрия жизнь без приключений и путешествий – не жизнь. К тому путешественник довольно много зарабатывает на этом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий